要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

促排两次,又失败了,该怎么办呢,要绝望了

2766278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续促排了两个月,今天大姨妈又来了,我要崩溃了,怎么办,这个月还要不要继续促一次呢?

姐妹们给点建议吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:03
唉、我月经都不来、现在等吃药完药看来不了、然后促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:24
傻傻等ni 发表于 2013-3-19 22:03
<br/>唉、我月经都不来、现在等吃药完药看来不了、然后促排了
<br/><br/>我月经也推迟了,我测的没怀孕,肯定是吃黄体酮吃的,烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:35
前两次卵巢没有过激就可以的!前两次是怎么回事没中呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:04
男女双方都孕前检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:47
期待我家BB 发表于 2013-3-20 11:04
<br/>男女双方都孕前检查了吗
<br/><br/>要做什么检查啊?医生只让他做个精子检测,然后就直接给我促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:20
lilyszy 发表于 2013-3-20 10:35
<br/>前两次卵巢没有过激就可以的!前两次是怎么回事没中呀?
<br/><br/>第一次内膜不够厚,而且就a了一次,这个月就不知道为啥没中了,烦神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:29
花开单季 发表于 2013-3-20 12:47
<br/>要做什么检查啊?医生只让他做个精子检测,然后就直接给我促排了
<br/><br/>我是雌激素低,卵泡不发育才促排试试怀个的,你呢,你很正常促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:30
期待我家BB 发表于 2013-3-20 11:04
<br/>男女双方都孕前检查了吗
<br/><br/>我检查的卵泡不行吗,所以怀不上,我老公还没查呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:00
﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-20 14:29
<br/>我是雌激素低,卵泡不发育才促排试试怀个的,你呢,你很正常促排?
<br/><br/>我是月经不调,查激素FSH,LH 低,所以促排的。上次自然周期(3个多月才来)我感觉有排卵,因为有白带和RF触痛,可是医生说我没有,就直接促排了。医生没让你老公去查一下吗?查一下好点吧,我看有些MM两方都有问题,那更麻烦,不过还是怀上了,呵呵,我们也要继续加油 啊!
点击查看全文