要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

写篇帖子纪念在我肚子里呆了70天的小宝

922016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是87年的兔子,老公是82年的,我们是学校里的老乡学长学妹恋情,一路走来很曲折,但双方的感情是没话说的。
        11年我生了场大病,后来一直吃中药调理身体,去年下半年开始备孕,准备了两个月就怀上了。
         当时我就说怀个宝宝作为老公的生日礼物,后来过年后没多久试纸一测就很淡的一道杠,从老家回来后就查血,确定怀上了,很高兴。一直记得老公幸福的神情。
         2月15日,怀孕38天,hcg878,孕酮12.46ng\ml,问了朋友,孕酮偏低,就开始了保胎之路。每天肌注黄体酮,隔天打hcg,还找了中医开药。虽然每天打针,心里都是很开心的,一直期待着我们的小宝的到来。  2月22日,怀孕45天,hcg6400,孕酮20.68,hcg翻倍还好,孕酮依然偏低,就只打孕酮,吃中药,我家也是医疗系统的,老公就向护士学了肌注,天天在家给我打针。   3月1日,孕52天,又抽血查hcg9100,孕酮24.77,朋友建议我们打个彩超看看,就找了同学打了个饮超,当时52天,孕囊14#10#7mm,胚芽直径3mm,见心管搏动。同学的意思是胚胎很小,但是有胎心,证明还不错。我们心里都很高兴,认为小宝很坚强。在家又继续打针吃药,过了10天,3月11日,孕62天,抽血查hcg9300,孕酮21.45,不放心,又去打了个彩超,小宝长的很好,虽说比正常孕周偏小,但我们心里一直很宽慰,孕囊17#14#15mm,胚芽10mm。  昨天3月18日,孕69天,又去抽血查,hcg7200,孕酮24。当时一听结果,我就很害怕,眼泪也仍不住。老公给好多同学打电话,建议我们去打个彩超。我们赶紧开车去妇保,在停车的时候车子被别人给蹭了,肇事的司机开始不同意私了,我就让老公在那处理,我一人去联系好的彩超室去检查,走在路上时给好朋友打了电话,话都说不出来了,她也是搞妇产的,宽慰了我。前两次打彩超时我心跳都超快,很紧张,昨天下午到了彩超室却有说不清的平静,那个主任开始打腹部,看不到,让我把裤腿褪下直接打阴超,给我看了说了没有了,我知道在外人面前不能哭,强忍着泪水,后来主任又叫了个同事来给我看,告诉我两个人都确定,应该没错了。谢了她们,漠然走出诊室,泪水终于倾泻而出

今天是3月24日,昨天出院了。礼拜一打彩超发现胎停后星期二找朋友在妇保找了床住院了。按朋友的意思先药流,然后清宫。
礼拜二办了住院手续,按同学的意思,这种手术一般在门诊做的,很少收入院,老公说住院安全放心些。礼拜三又找了同学再打了次彩超,确定宝宝真的一点心跳都没有了。心里开始还有着一点点的希望也破灭了,无奈的接受现实。早上抽了11管血,手都发白了。我们把和胎停有关系的检查全让同学开了单,别人都说其实没必要,我们就想查着放心些。白天无事。晚上从家吃完饭后来到医院,吃了6粒米非司酮,有点害怕,以为会腹痛难忍,其实一夜无事。次日早上查房后,9点塞米索前列醇,嘱咐我在床上躺两小时,2个时辰后药物起反应了,从未感受过如此剧烈的疼痛,差点晕倒了。弓成一团,当时心里只有一个想法,下次生小孩不要顺产,要剖腹。还呕吐了好几次,疼了2个多小时,不知道是疼痛缓解了,还是对疼痛耐受了,用老公的话说,我又活过来了,说说笑笑也吃了点东西,上厕所时就开始用便盆接着,怕东西排出来。礼拜五早上还未起床躺床上时感觉有血流出来,赶紧去卫生间,感觉有个东西掉了出来,低头看,小宝终于这样离开了我的体内。久久的看着,好想问问他为什么不来我们的家。因为妈妈在陪我,不想让她知道我难过,就把泪咽回去了。查房时主任建议我下午再清宫,因为药流90%流不干净,而且清宫后出血的时间会短,我也没打麻药,给姐妹们普及些,打无痛的肌肉会松弛,刮宫时医生可能把握不好,有时会把内膜刮多了。这样对子宫就不好。
中午时那个副主任就带着我去了手术室,我很紧张,把把手攥的紧紧的,因为膀胱里没什么尿,彩超打不到,还先对着尿道灌了几百毫升葡萄糖,可难受了。然后就清宫,我药流的还比较干净,上午打了彩超没有多少东西在子宫里,所以手术做的比较快,老公也是找同学找了个副主任帮忙,手法也还好,几分钟就结束了。做完后让我在旁边休息会再出去,我穿了裤子就走出手术室找老公了

现在在家休息做小月子,当时用微信扔了很多漂流瓶出去,把对小宝说的话全扔进了海里。
       好了,就说这些了。

点击查看全文
冰激凌bing (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:27
下了一层楼,给老公打电话,老公也担心我,虽然车子被刮了一大块就让别人赔了300块钱就赶紧来找我了。接到老公的电话,所有的感情都控制不了了。抱着他就在楼梯口痛哭。
<br/>      今天去办了住院,明天就要去把小宝取出来,朋友说这是优胜劣汰,不要太难过了,我一直在强忍着泪水,写这篇帖子纪念我的小宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:32
楼主,你的HCG翻倍不好,但是有胎心,很大可能是你的内分泌不好。请在月经后检查一下性激素六项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:38
hcg比例低,有胎心竟然还没过万,估计你身体比较虚弱。明白你的心情,我都是第二次了,刚清宫不久,昨天复查还没清干净,现在吃药,如果不出血,还的继续清宫,所以楼主你要坚强,只有你坚强,身体好,其他事情才会好起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:23
伤心了,还会有的。我比你还惨95天发现70天胎停,60天检查医生说很好,胎心胎芽都有了。95天复查,啥都没了。
<br/>别伤心了,调理好身体最重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:27
em35支持一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:35
颜子83 发表于 2013-3-19 15:38
<br/>hcg比例低,有胎心竟然还没过万,估计你身体比较虚弱。明白你的心情,我都是第二次了,刚清宫不久,昨天复 ...
<br/><br/>做了有痛的还是无痛的啊?我今天办了入院,明天去抽血做检查,可能先药流,然后灾清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:53
冰激凌bing 发表于 2013-3-19 16:35
<br/>做了有痛的还是无痛的啊?我今天办了入院,明天去抽血做检查,可能先药流,然后灾清宫 ...
<br/><br/>没做无痛,当天药流,马上拉去清宫!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:03
颜子83 发表于 2013-3-19 16:53
<br/>没做无痛,当天药流,马上拉去清宫!
<br/><br/>咱们互加个qq吧,同是天涯人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:03
颜子83 发表于 2013-3-19 16:53
<br/>没做无痛,当天药流,马上拉去清宫!
<br/><br/>我的415364809
点击查看全文