要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕32周B超,股骨径比实际小两周,怎么办?

1750113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em493月28号去检查B超,结果头顶项84MM,股骨径57MM,医生在单上提示,股骨径比实际周数小两周,建议我住院吊营养针,我不想住院,就拒绝了,姐妹们,有这种情况吗,你们都是怎么办的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:13
我双顶径70的时候,股骨就是56,建议你还是听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:27
我33周5天的B超数据,双顶径8.4,股骨6.2,B超孕周32周+6天,医生也说宝宝双顶径正常,股骨有点短,但后来又说在正常范围的下限,我也愁啊,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:36
大家担心的事情都不一样  偶的是双顶径大  宝宝头大 个子也偏大 医生说要控制饮食  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:11
我32周是头顶颈8CM  股骨长5.8CM ,B超显示符合孕周呀
点击查看全文
你好2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:48
5楼得妈妈,那你的和我的差不多啊,你的正常啊 ,我的显示小两周,真是不同的医院,讲法不一样呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:04
我家宝宝的股骨一直偏短2周。医生也说正常啊,可能跟父母的身高有关系。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:58
泡哦哦 发表于 2012-4-2 11:11
<br/>我32周是头顶颈8CM  股骨长5.8CM ,B超显示符合孕周呀
<br/><br/>5楼的MM,我32周BC的时候双顶径80MM,股骨长56MM,医生说头围符合孕周,股骨长偏小两周只有30周,叫我过两个星期后复查BC,好担心啊,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:17
没那么严重吧,多补点钙,多晒晒太阳,我家宝宝就是腿短,正补着钙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:22
我悲剧的  32周双顶径81 股骨才55 医生没让我住院
<br/>是不是你宝宝腹围也很小?我宝宝腹围合格了,医生只让我补钙
点击查看全文