要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

纠结的姐妹要想开

44225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多的姐妹因为一些事情纠结,我来终结一下

1自己带小孩的,觉得命苦,抱怨婆婆妈妈不帮助?
劝:自己的小孩都嫌弃累,还想指望别人心甘情愿啊,婆婆妈妈帮你了要感激不是应该的也不是欠你的,你都不想带自己的小孩,你还想让你亲妈带?更何况是婆婆,你妈也是妈,你婆婆也是妈,你也是个妈,你说你累?别人就不累啊?小孩是你要生的,就不明白抱怨什么?,花钱请保姆就解决了。
2抱怨婆婆妈妈不给钱的?
劝:给你钱要感激,不给是应该的啊?说婆婆妈妈小气爱钱?那在这抱怨不给钱的你就不小气啦?没有婆婆妈妈问你要钱的就是很开心了。
3抱怨婆婆不闻不问的
劝:在好不过的关系了,换个角度想想,为什么要对你表现的跟亲妈一样啊,婆媳间没矛盾就好了,别要求太高啊,想想自己做过什么?凭什么对你好啊,你又对你婆婆关心到什么程度?老公对你好就够了。
点击查看全文
cctan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:59
em25由于晚上发好多姐妹看不到,自已顶下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:51
赞同,自己过小日子蛮好的,条件不太好的只好为钱忍了,花自己的钱舒坦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:00
恩,这样想很好,自己调整心态,不会那么生气。
<br/>但是婆婆这样做的结果是老了媳妇也不闻不问了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:05
看着心里舒服多了。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:58
不闻不问也可以,但是老了别想我伺候她或者为她花钱,相互的,不是说没血缘关系么,那就不存在我去孝顺她,她儿子管她可以了,不要动属于我和我孩子的那份。
点击查看全文