要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

明天就是预产期了,今天还在上班

1340950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见过预产期前一天还在上班的人么?

唉,谁叫我闺女风平浪静,一点发动迹象都没有呢。
希望今晚就发动,我真不想预产期过了还要上班。
产假太短,所以一日不发动就一日照常上班。可怜啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:25
宝妈真厉害  38w后上班路上就开始提心吊胆了 生怕有啥意外。。。
<br/>计划进入40w休产假
<br/>期待宝宝40w顺利发动!
点击查看全文
hhyy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:42
小宝麻 发表于 2013-3-19 14:25
<br/>宝妈真厉害  38w后上班路上就开始提心吊胆了 生怕有啥意外。。。
<br/>计划进入40w休产假
<br/>期待宝宝40w顺利发动! ...
<br/><br/>噢,mm的预产期正好比我迟一周,明天就满39w了。
<br/>希望小宝宝们都如期发动。
<br/>我就怕留级,因为医生不会给我太长时间等待的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:08
楼主的宝贝是闺女吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:44
我下个星期一的预产期,现在仍然上班。上到星期五下午去产检就回家了。希望宝宝能乖乖的在预产期当天出来。
点击查看全文
hhyy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:17
孔家的宝贝 发表于 2013-3-19 15:08
<br/>楼主的宝贝是闺女吗?
<br/><br/>是的,都说闺女喜欢推迟,果然。
点击查看全文
hhyy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:18
yenaikafei 发表于 2013-3-19 21:44
<br/>我下个星期一的预产期,现在仍然上班。上到星期五下午去产检就回家了。希望宝宝能乖乖的在预产期当天出来。 ...
<br/><br/>mm你也厉害的。
<br/>希望宝宝们如期出生,不要让妈妈等太久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 02:04
上班地方离家和医院太远,地铁加步行要1个多小时,所以打算上完这周就休息,不然也是不舍得把产假休到生之前~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:43
hhyy 发表于 2013-3-19 22:17
<br/>是的,都说闺女喜欢推迟,果然。
<br/><br/>那看来我的也是闺女了   我都到了预产期了   ~~~~闺女好  小棉袄~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:00
yenaikafei 发表于 2013-3-19 21:44
<br/>我下个星期一的预产期,现在仍然上班。上到星期五下午去产检就回家了。希望宝宝能乖乖的在预产期当天出来。 ...
<br/><br/>和我一样,我也是上到这个星期完,就回家等着宝宝出来
点击查看全文