要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

堕过胎的妈妈们,结个善缘

38035114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 佛说,儿女跟父母有着很深的缘份,缘份分四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果是来报恩的,你把他杀了,不但恩没有了,还结了怨,如果是报怨来的,你把他杀了,会怨上加怨,愈结愈深。可能很多人都不相信因果,是迷信。不是不信就没有,信就有,不管信不信,因果都确实存在。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怀着鱼卵的蟮鱼,在被火烧的锅子里把肚子挺得很高,保护它的孩子,可是我们现在很多人动不动就去堕胎,杀死自已的孩子。现在社会为什么有那么多孩子不听话,不孝顺,或我们在怀孕过程中出现种种不正常的现象,比如说宫外孕、无故的胎死腹中。其实这些现象都是小孩来跟我们讨债的,讨够了就走,没讨够就折磨父母一辈子。这跟现代人动不动去堕胎有着很大的关系,佛说堕胎的罪过如同杀人的罪过。</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 堕过胎的妈妈们,或许因为无知不得以,犯下了堕胎的过错,我们应该忏悔。必竟那是一条无辜的生命,当我们怀孕的时候总是很担心肚子里的宝宝是否健康平安,如果你不信佛,但请为了肚子里的宝宝积福,不要再堕胎,尽力做好避孕。如果你能劝服身边的朋友不再堕胎,那你功德无量。我相信菩萨一定会保佑你。堕胎是非常损男女双方的福报,希望我们能多做善事,将功德回向给堕去的婴灵。如给福利院的小朋友捐衣物、帮助贫困小朋友。钱不在多少,更重要的是这份心意。当然如果能劝更多的人不要堕胎,那等于是救人性命,可以增加你的福报。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但看我们现在所拥有的一切都是因果,要知前世因果今生受者,预知来世因果今生做者。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一名佛弟子,曾经堕过胎,怀孕的经历很辛苦,我忏悔我的罪过,我也希望能与有慧根的妈妈们结个善缘,一同学佛。这不是迷信,是一种圆融的教育。教育我们如何做人,真正的人生只有放得下,才会自在。大智若愚!</P>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:11 | 来自WAP
菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:18
因为年青的无知,堕过胎。我忏悔我的罪过,希望我的宝宝快快来到,菩萨保佑
<br/>  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:28
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:31
年少无知,犯下的罪过,恳请菩萨原谅,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:42
em25em25em25求菩萨原谅,阿弥陀佛。保佑我这个月就怀上吧。真心的忏悔以前的过错,求菩萨原谅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:49
求菩萨保佑,饶恕我的罪过,赐我一个健康的宝宝我会好好爱她,用我的一生来爱她!em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:55
千言万语道不出。。只能给菩萨上三柱香了。。保佑我们这些在备孕路上艰苦奋斗的姐妹们!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:56
菩萨保佑  em25
点击查看全文