要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

轻度或中度的宫颈糜烂是否需要治疗后在孕?

86244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年胎停,今年3月1日,上医院生殖中心进行一系列的孕前检查,医生内检发现有轻度或中度的宫颈糜烂,还有阴式B超,B超见小卵泡(我检查的时候应该是快排卵了吧,我月经周期长,也不是很确定),医生只说月经干净后,还做个阴式B超,我不知道医生还让我做阴式B超是什么意思?还有就是我的轻度或中度的糜烂需不需要治疗?不治疗的话影响不影响受孕?目前,我没有不适的症状,要是治疗的话,是不是只能用外用药和口服药,我看有些治疗糜烂的药都是月经干净后往子宫内放药的,这样的话,治疗好了,会不会引起孕?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,宫颈糜烂没生孩子暂时不要处理,直接备孕就是。至于医师叫你做阴超,其实阴超比腹超更清楚。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:53
你好,宫颈糜烂没生孩子暂时不要处理,直接备孕就是。至于医师叫你做阴超,其实阴超比腹超更清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:08

点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:57
叶子妈妈8 发表于 2013-3-19 14:13
<br/>你好,宫颈糜烂没生孩子暂时不要处理,直接备孕就是。至于医师叫你做阴超,其实阴超比腹超更清楚。 ...
<br/><br/>会不会影响授孕的机率?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:44 | 来自WAP
宫颈糜烂分三种1:正常的生理性外翻或者是一种表现;2:一种普通的细菌,物理或者化学的刺激;这两这都不会发展成癌。3:它是是一种特殊的病毒,这个病毒会引起宫颈最初糜烂样的改变,甚至都没有糜烂样的改变,逐渐逐渐的发展成宫颈癌!白带有异味增多,长期怀孕的女性没有怀孕就需要治疗了,如果没有这些症状可以不用去管它!宫颈癌是妇科第二妇科恶性肿瘤,宫颈癌很善于伪装,症状上伪装成其它疾病,它会迷惑医生,迷惑患者,稍微白带多一点有异味或同房出血,宫颈癌发展的过程很慢8〜10年,现在年轻人也很容易得,所以要尽早发现治疗!
点击查看全文