要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看我的报告,好纠结好焦急啊~~

352418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样的,上次例假时间是2.8,周期6天,2.14结束。

2月19日查了激素六项,结果如下:
促卵泡生长素(FSH)5.5       参考值,卵泡期3.03~8.08;黄体期1.38~5.47;排卵期2.55~16.69;绝经期26.72~133.72
促黄体素生成素(LH)11.600   参考值,卵泡期2.39~6.60;黄体期0.9.~9.33;排卵期9.06~72.24;绝经期10.39~64.57
雌二醇(E2)158.0   参考值,卵泡期77.1~921.2;黄体期77.1~1145.0;排卵期139.5~2381.8;绝经期36.7~528.8
孕酮(Prog)1.40   参考值,卵泡期0.318~0.954;黄体期3.28~50.56;绝经期0.318~0.636
睾酮(T)2.45    参考值,0.45~3.75
泌乳素(PRL)694.3  参考值,108.8~557.1

医生看了结果,说泌乳素偏高,又怀疑多囊,让我下次例假期间检查。

于是又忐忑的在3月15日那天有去检查了激素六项,结果如下:
促卵泡生长素(FSH)4.0       参考值,卵泡期3.03~8.08;黄体期1.38~5.47;排卵期2.55~16.69;绝经期26.72~133.72
促黄体素生成素(LH)3.450   参考值,卵泡期2.39~6.60;黄体期0.9.~9.33;排卵期9.06~72.24;绝经期10.39~64.57
雌二醇(E2)114.0   参考值,卵泡期77.1~921.2;黄体期77.1~1145.0;排卵期139.5~2381.8;绝经期36.7~528.8
孕酮(Prog)0.60   参考值,卵泡期0.318~0.954;黄体期3.28~50.56;绝经期0.318~0.636
睾酮(T)1.26    参考值,0.45~3.75
泌乳素(PRL)436.6 参考值,108.8~557.1

这次结果又正常了。
我已经快两年了,一直没有好孕。原以为可以找到症结了,有没有哪位姐妹朋友帮我看一下是不是有什么问题~前前后后也做了好多检查~~一声叹息啊

补充一下:在第一次查激素的时候也就是2月18日我做了卵泡监测显示了内膜厚5MM,右侧有一个优势卵泡16*14,左侧的小一点13*11;
后来在2月22日我又监测了一次,内膜是8MM,两个优势卵泡不见了,右侧的最大的只有9*9,

这是什么情况???

点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:18
我顶,千万不要沉啊,我寻求帮助~~
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:20
有没有姐妹了解的??
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:22
没人理我~~唉~~
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:24
我不能沉啊,会变成自言自语,自娱自乐吧~
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:26
gst转转转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:28
泌乳素高一点很正常不能凭这就证明是多囊,紧张也会引起升高。
<br/>你说后来查了泡泡不见了,是不是已经排了呢?你有没有测PLSZ?
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:31
冉冉宝贝 发表于 2013-3-19 13:28
<br/>泌乳素高一点很正常不能凭这就证明是多囊,紧张也会引起升高。
<br/>你说后来查了泡泡不见了,是不是已经排了呢 ...
<br/><br/>很感谢你回复了我,好感动啊!!我的排卵试纸一直不准,从没有测到过强阳,所以后来没用~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:32 | 来自WAP
监测卵泡时间不能间隔太长,1·8以上就是成熟卵泡,随时有可能排,而且快排卵的时候卵泡长得很快。你19或者20号应该继续监测的。
点击查看全文
飞沙似雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:35
虫子的天空 发表于 2013-3-19 13:32
<br/>监测卵泡时间不能间隔太长,1·8以上就是成熟卵泡,随时有可能排,而且快排卵的时候卵泡长得很快。你19或者 ...
<br/><br/>谢谢!我在担心我的卵泡每排掉或者长不大,可能是我错过了吧,原以为我的激素不是很好,对卵泡生长有影响呢,都到排卵期了,雌二醇才158而已。
点击查看全文