要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

碰上暴脾气BOSS,宝妈无奈,宝宝不停踹呀

36604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈是在一个小型外企,说是外企实际是一个小型私企啦,我们BOSS脾气是出了名的爆操,什么事都能想得出来说你,打印多打坏一张纸啦,就开始训斥,上厕所多浪费一张纸啦~~咳,早上BOSS说有人来找他,宝妈就在门口等了5分钟未见有人来,BOSS就发火了,这个来的人也真是的像躲猫猫一样的躲在角落里,又不是捉迷藏咯。宝妈们,碰到这样的BOSS心情怎么能好啊?害的宝宝现在一直踢我估计是吓着了,都快5个月了一点都不知道体谅我们这些怀孕的。以前我们公司也有怀孕的,这名BOSS就说了,不就怀个孕嘛,我老婆怀孕也没那么娇气的。评评理呀~人家都是6、7个月身孕就回家了,我们是到生才能休息好不容易休息了还给你算日子。碰到家里亲人去世了还不给好脸色看,有位同事他公公去世了BOSS说又不是你亲爸去世要回去那么久么?听说那名同事就请了7天假,因为是外地的来回火车就要2天了吧,还得入殓什么的至少过个头七吧,咳。

宝宝gst人家不依gst人家不依gst人家不依加油!等你出生了,宝妈就跳槽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:49
话说我们公司理论上直系亲属去世也只是3天假期来的....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:04
姽婳联翩 发表于 2013-3-19 13:49
<br/>话说我们公司理论上直系亲属去世也只是3天假期来的....
<br/><br/>哦,这个我道不清楚,问题是人家是外地的而且是属于西北地区回个家还得坐很久的样子,估计3天还没到家就得回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:22
这样的BOSS太没人性了,宝妈生完,享受完产假和补贴,找个合适机会果断跳槽~~不然以后带宝宝辛苦难免请个假什么的,还得听这BOSS的唠叨和刻薄话~~~em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:45
呵呵,我也等待休完哺乳假和公司散伙
点击查看全文