要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕+胎停育后

1169335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉整个人都快崩溃了。。。。经历着一关又一关。。。。。2009年10月宫外孕,腹腔镜保守治疗,备孕半年后2010年5月开始备孕,备孕几月后一直没结果,2011年1月底按耐不住了就去看医生了,和老公一起检查,除了我的泌乳素高外其他一切正常,医生说再试孕2月,2月后没怀孕就做输卵管造影,在2011年3月做了造影,提示左侧通而不畅,右侧通常,医生说问题不大,我们来靠右边怀,造影后避孕2个月2011年5月开始试孕,当月就怀上了,那个高兴啊。。。。检查出来后就开始保胎,可是HCG血值一次次下降,医生让把保胎药停了等月经来,3天后来月经了,超级痛,掉了很大个组织样的东西出来,医生说月经完后继续备孕,说这是生化了(第一次听到这个词,完全懵了),说设个不影响继续怀的。。。。。月经完后就开始继续备孕,开始促排,严格按照医生的方案,在当月月经的23天ZZY就测出两条杠了,高兴坏了,想着老天真是眷顾我呀。。。。就开始一次次跑医院验血,可是HCG刚开始还不错,后几天就不怎么升了,接连几次检查都是,吓到了。。。。做了几次YC,被告知胚胎停止发育,我的天哪。。。。这事什么跟什么呀,我好不容易怀上却是这个结果,无奈在怀孕52天做了无痛人流,接受这个残忍的事实。。。。。。。。休息3个月就陆续开始备孕、促排,一直无果,实在是太累了,人疲倦了,心也疲倦了。。。。无法言喻的痛。。。。时隔1年6个月后,就是今年2月该来的月经没来,我月经一向都提前1、2天,上月是1月29号,2月没有29号,3月1号没来我就抱着侥幸心理测了根ZZY,居然意外的出现了第二条杠,我不相信,拿给老公看,他说也看到了。。。。激动啊,老天终于眷顾我们了。。。。第二天就开始去医院抽血,看着血值心理那个美呀。。。。开始保胎,到今天已经怀孕48天了,之前还有早孕反应,现在却慢慢没有了,HCG长得不理想,一直打针吃药,现在也才7348,孕酮也是很起伏,雌二醇是一路下跌。。。。最高时228(大单位),现在已经是148了,医生说下次再跌就不行了。。。。。各位姐妹,帮我祈祷一下吧,希望我的宝宝能好好的,再也经不住折腾了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:52
愿菩萨保佑楼主,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:39
我跟你差不多惨,我先胎停2次之后宫外孕还切除输卵管了,但是现在宝宝已经4个多月了,没有保胎。我觉得心态很重要,另外该做的检查还是要去做一下。 想开一点,宝宝很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:01
HCG每次都掉,应该好好查查了。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:21
祝福楼主!希望宝宝平安健康!让咱们这些可怜的妈妈早点看到希望
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:30

RE: 宫外孕+胎停育后

沒有特別oοo 发表于 2013-3-19 13:39

我跟你差不多惨,我先胎停2次之后宫外孕还切除输卵管了,但是现在宝宝已经4个多月了,没有保胎。我觉得心态 ...

这次怀孕你保胎过吗?
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:32

宝贝哈哈 发表于 2013-3-19 14:01

HCG每次都掉,应该好好查查了。

我们该做的检查都做了,没有问题,真的是不知道怎么办了!
点击查看全文
梦i宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:33

沒有特別oοo 发表于 2013-3-19 13:39

我跟你差不多惨,我先胎停2次之后宫外孕还切除输卵管了,但是现在宝宝已经4个多月了,没有保胎。我觉得心态 ...

宫外孕后你做过任何检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:36
梦i宝宝 发表于 2013-3-19 14:33
<br/>宫外孕后你做过任何检查吗?
<br/><br/>我是去年8月宫外孕的,我做手术的,当时因为医生说这样怀孕机会少一半,我都觉得希望不大了,所以第三个月就没有避孕,结果就第三个月怀上了,开始不也i各种担心,但是好在老天可怜我,我觉得我算幸运的,宫外孕之后没多久就有宝宝,希望你也顺利,坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:38
梦i宝宝 发表于 2013-3-19 14:30
<br/>这次怀孕你保胎过吗?
<br/><br/>没有保胎,因为我这次怀孕真的没有想到,谁能想到宫外孕后第三个月就怀孕了呢?所以我发现怀孕已经38天,第四十三天去抽血,孕酮20,HCG 1万5,医生说孕酮有点低,问我要不要开药,我当时说等我隔天抽血看数值再说吧,结果第45天出血一滴,到医院直接B 超,已经看到胎心胎芽了。所以没有保胎,只是在家睡了半个月,也就滴了那一次血。
点击查看全文