要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

中妇NT归来 天津的JM参考下

3575533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期唐筛NT
我是3月13(周三)去的中妇,预约早排满了,没关系,去一楼3诊室挂号说做NT,医生就给你开单子(信息都在卡里了),然后今天任务完成可以回家了。

卡内信息保存1星期,也就是下周三前哪天检查都可以(不包括周三)
忐忑的过了一周,周二去的中妇,在二楼超声室排队早晨6:20到7:30拿号拿到29号,据说排第一的是夜里3点多去的
最好2个人去,一个排队拿B超号,一个去一楼挂产科号
照完后大约9点多,当时拿B超后再拿着挂号条去产科给大夫看,大夫会给你开个验血的,结合B超一起看吧,我也不懂反正就抽血了,8天后去结果。
从医院出来10:15吧,算是快的了,NT2.04mm(3以下正常)
我按末次月经算孕周是12+1,照B超时实际孕周12+3,宝宝发育比较不错。
心跳164 正常吗,有说根据心跳看男女的,有经验的帮看看。附照片
20130319_110843.jpg 20130319_114509.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:31 | 来自WAP
楼主真行 每次从中妇门口经过都感叹人真的好多 做个b超都要等上一天 我是在家门口的医院做的产检 人少也方便 等到32周就转到生的医院了 我打算在254生
点击查看全文
shmilyws (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:54
宝妈Leona 发表于 2013-3-19 12:31
<br/>楼主真行 每次从中妇门口经过都感叹人真的好多 做个b超都要等上一天 我是在家门口的医院做的产检 人少也方 ...
<br/><br/>真是火爆啊,开始也没想去中妇,但看网上说医生照B超的技术也很重要,觉得中妇权威吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:57
em70呵呵,加油吧!我这省妇幼也不容易,队排老长了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:31
三楼是不是也不给抽血啊?我是在一楼NT的,NT值是:2.0,胎心167 验血后八天取的,低风险。直接给约的5.7号四维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:47 | 来自WAP
我可受不了中妇的人,我从坤如玛丽做得,当天也10几个,我第一个,宝宝很配合一会就完事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:56
jessica228 发表于 2013-3-19 13:31
<br/>三楼是不是也不给抽血啊?我是在一楼NT的,NT值是:2.0,胎心167 验血后八天取的,低风险。直接给约的5.7号 ...
<br/><br/>你预约的早,我在二楼做的,验血报告没出呢,咱俩数值都差不多,胎心164
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:08
shmilyws 发表于 2013-3-19 13:56
<br/>你预约的早,我在二楼做的,验血报告没出呢,咱俩数值都差不多,胎心164 ...
<br/><br/>我当时都不懂,让朋友找中妇大夫了,据说很难约到。我八周才约,2月6号NT的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:55
jessica228 发表于 2013-3-19 14:08
<br/>我当时都不懂,让朋友找中妇大夫了,据说很难约到。我八周才约,2月6号NT的。 ...
<br/><br/>做完这个医生说不用做中唐了,你的大夫说了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:03
shmilyws 发表于 2013-3-19 16:55
<br/>做完这个医生说不用做中唐了,你的大夫说了么
<br/><br/>说了啊,说中唐自愿了,但我还是做了,礼拜四去拿结果,有点小担心,说中唐好多高风险
点击查看全文