要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕24周+,腹痛急急急!!!!!!!

726613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周起肚子突然有腹痛的感觉,每次站立时间一会或刚起身,就会有腹痛的感觉,痛的位置在肚子左边靠近肚脐,痛的时候做下会很快缓解,但是如果一直站着或走路过十几分钟也有时候会减轻…各位准妈妈们大家有没有过这种感觉?每次痛的位置总是在那,很担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:28
腹痛就应该赶紧去医院,在这里问有什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:19
我21周,前几天左边的肚子也隐隐疼了一天,问同事说是子宫在长大,然后我就忍着,第二天果然不疼了
点击查看全文
悠悠201207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:52 | 来自WAP
jiayouyangjing 发表于 2013-3-20 12:19
<br/>我21周,前几天左边的肚子也隐隐疼了一天,问同事说是子宫在长大,然后我就忍着,第二天果然不疼了 ...
<br/><br/>我到没有痛一天那么久,就是站几分钟就会痛,但如果一直躺在或是坐着就不会痛…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:23
我是做饭的时候,因为我比较慢,有时整差不多一小时可能站太久就会疼,但我躺会就好的,另外就是有时蹲下突然站起来就会突然的疼,然后慢慢过会就会好。不过这几天,偶尔有轻微轻微的剌疼不知道是什么原因,一般都会过会就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:40 | 来自WAP
我上周22周的时候就那样,从凳子上一起来,肚子突然很疼很疼,坐下就好,或者慢慢站着,走一会就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:14
gst汗还是去下医院比较放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:58 | 来自WAP
我的小祖宗 发表于 2013-3-20 15:23
<br/>我是做饭的时候,因为我比较慢,有时整差不多一小时可能站太久就会疼,但我躺会就好的,另外就是有时蹲下突 ...
<br/><br/>嗯,我也是这样,躺会坐会就会好,你每次痛的地方都一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:59 | 来自WAP
18746608211 发表于 2013-3-20 15:40
<br/>我上周22周的时候就那样,从凳子上一起来,肚子突然很疼很疼,坐下就好,或者慢慢站着,走一会就好 ...
<br/><br/>现在怎么样了?还会痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:37
wgx茫然我喝过水之后,突然起来会感觉痛点
点击查看全文