要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2.23月经的姐妹有没测到的?

451214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.23末次月经,今天早上晨尿ZZY白板,PLSZ弱弱阳,体温也降到36.68。今天感觉内裤湿湿的,有点白带,有阵阵异味。正常是明天大姨妈会来,一般周期25天。姐妹们你们是怎样的?一起来说说你们的情况。

em35

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:51
有,我昨晚和今早都测了,水印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:53 | 来自WAP
鱼~头 发表于 2013-3-19 11:51
<br/>有,我昨晚和今早都测了,水印。
<br/><br/>呼呼,有水印就是好兆头。
<br/>恭喜恭喜,祝你试纸加深早日好孕!
<br/>沾沾好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:54
我没白板,但我周期30天左右,25左右才来,估计还早。
点击查看全文
bbb888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:03
鱼~头 发表于 2013-3-19 11:51
<br/>有,我昨晚和今早都测了,水印。
<br/><br/>恭喜!!测到就是怀了,接好孕棒!!
点击查看全文
bbb888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:03
缘来蛇宝宝 发表于 2013-3-19 11:54
<br/>我没白板,但我周期30天左右,25左右才来,估计还早。
<br/><br/>还早,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:57
在等待一下吧,我24号还没敢测,静观其变吧,强烈想测的感觉会给自己很大压力,放松心情等待宝宝的来临,祝福MM~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:58 | 来自WAP
缘来蛇宝宝 发表于 2013-3-19 11:54
<br/>我没白板,但我周期30天左右,25左右才来,估计还早。
<br/><br/>我跟你周期差不多,月经时间也一样,你算的排卵期大概几号到几号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:05
我22日的dym,12日pl
<br/>目前所有都是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:10
loveiverson67 发表于 2013-3-19 14:58
<br/>我跟你周期差不多,月经时间也一样,你算的排卵期大概几号到几号?
<br/><br/>我B超监测排的,大概是8号晚上9号凌晨排的,9号上午白带拉丝,9号下午监测已排。是不是我用的大卫敏感度不高才测不出,希望是这样的原因,嘻嘻,自我安慰ing……
点击查看全文