要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?

643613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是82年出生的,已经备孕1年半未孕,以前也从未怀孕过。去年查出右侧卵巢有巧囊(最大的18mm*17mm),因为囊肿比较小,医生说怀孕就会好,当初检查时医生还怀疑有子宫内膜息肉就做了宫腔镜,结果是没有,但是说内膜有点厚(月经刚过3天,内膜8-10mm),还有就是左侧输卵管开口可见,右侧输卵管开口被内膜遮挡,我拒绝诊刮,医生开了孕三烯酮胶囊,我吃了两次发现副作用挺大就没吃了。也查过激素六项,月经第三天查的结果是其他的都还好,但孕酮和雌二醇都很低,孕酮是0.193(正常范围:卵泡期:0.31-1.52;黄体期:5.16-18.56;绝经期<0.08-0.78)),雌二醇是14.0(正常范围:卵泡期:27-122;绝经期:20-40;排卵期:95-499;黄体期:49-291)。按照我当时是月经第三天应该对应的是卵泡期吧?可这两项甚至比绝经期都不足,可是给医生看她说正常。前几个月测体温,上升时都是爬坡上升,高温期基本是12天。还有就是我痛经比较厉害,而且差不多有10年的痛经历史,但是月经周期基本正常,基本在28-30天之间,月经来前一天有褐色分泌物,月经量大,色深,血块多。请问我这种情况需要做造影吗?能吃豆浆和蜂王浆吗?做艾灸是否有用?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:34
我感觉深褐色,血块多,要么着凉,要么淤血。看看中医吧,调经补血。平时早晨空腹喝红糖姜茶,晚上热水泡脚,坚持一个月,看看有没有改善。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:34
深褐色,血块多,要么着凉,要么淤血。看看中医吧,调经补血。平时早晨空腹喝红糖姜茶,晚上热水泡脚,坚持一个月,看看有没有改善。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:41
好好调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:53
哇,我们好像呀,我是83年的,也已经备孕1年半了,左侧有巧囊,比你的大,有3CM左右吧。我也是痛经已经10几年了吧,色深,有血块,前两天量多。去年也吃了好多的中药,结果根本就没有用,所以也就不吃了,看来巧囊确实没法药物治疗,还是放弃吧,但我也不想做手术,一个是巧囊也不大,还有就是怕手术做了更完蛋。
<br/>我已经开始艾灸了,一月份的时候,由于咳嗽,所以没有敢太灸,就在例假前灸了2次,结果例假虽然肚子不舒服,但是却没有很疼,二月份有好好的灸10来天,到了排卵就没灸,快来例假前2天一看没戏了,就又灸了,结果来例假居然没有疼,所以决心还是好好的艾灸。
<br/>可能由于艾灸的时间还短,而且灸的不是那么狠,所以目前还没有看出对巧囊有什么帮助,但是艾灸能暖宫那是肯定的,女人宫暖了,很多病都会不药而治了吧。所以作为保健,MM也可以试试,我现在灸着都能睡着。你看以看看单桂敏的博客,里面有好多姐妹都用艾灸治好了巧囊,顺利怀孕了呢。
<br/>放松心情,早晚都会好孕的。
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:55
linky0311 发表于 2013-3-19 11:53
<br/>哇,我们好像呀,我是83年的,也已经备孕1年半了,左侧有巧囊,比你的大,有3CM左右吧。我也是痛经已经10几 ...
<br/><br/>你艾灸在家灸吗?都买了那些工具?我在犹豫买盒还是罐?
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:57
apple918 发表于 2013-3-19 11:34
<br/>深褐色,血块多,要么着凉,要么淤血。看看中医吧,调经补血。平时早晨空腹喝红糖姜茶,晚上热水泡脚,坚持 ...
<br/><br/>我红糖姜茶是月经的时候喝,排卵前热水泡脚,排卵后就没泡了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:58
尘与流水 发表于 2013-3-19 11:55
<br/>你艾灸在家灸吗?都买了那些工具?我在犹豫买盒还是罐?
<br/><br/>同问,我也想弄这个作为保健用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:07
尘与流水 发表于 2013-3-19 11:55
<br/>你艾灸在家灸吗?都买了那些工具?我在犹豫买盒还是罐?
<br/><br/>我都在家里的厨房里做艾灸,因为烟太大,在厨房可以用抽烟机。我就是买的艾灸罐,因为绑在身上很方便,又不是很烫,艾灸盒我怕自己用的不好,而且麻烦,但是应该是艾灸盒的效果更好一些,我看好多姐妹都灸出黑泡和水了,可是我却没有,我看人家说如果想要治病,就要对自己狠一些,我这就好像是保健,正在犹豫是不是要对自己狠一点了。这些东西都是在网上买的,很方便,但是艾灸条还是要买好一些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:09
修宝美 发表于 2013-3-19 11:58
<br/>同问,我也想弄这个作为保健用。
<br/><br/>保健的话用艾灸罐比较好,使用方便。而且初用着可能不好掌握火候,用艾灸盒可能会烫。
点击查看全文