要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的命好苦

1454523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我生下时妈妈就说我体弱      爱生病       天天爸妈抱着我东奔西跑去看病     一直到我记事时才好些     爸爸很疼我无论我有多淘气  他从不发火   一脸笑容    妈妈生气要打我     爸爸总是护着我    我可高兴了    妈妈气得打爸爸    我们一家过得其乐融融     可好景不长    我8岁那年夏天  有玉米的季节         爸爸爱抓鱼   和爷爷一起做了抓鱼网 只要抽水站放水   就能捕到很多鱼儿     一天夜里爸爸去值班  不小心掉到河里去了   水流很急  被冲好远    好不容易抓住渔网才爬上来     然后就往家回了   可走在半路时 他去别人家玉米田里摘了5棒玉米回来      告诉妈妈他摘了玉米    还说掉在河里的事情   妈妈还这怪他怎么掉进河里去的   问他要紧不    他说没事     妈妈让他睡觉   爸不睡  说要把换下湿的衣服去洗了    后来妈妈也没在意就睡着了  也不知什么时  妈妈被一种呼吸粗糙的声音吵醒    把灯打开 就看见爸爸口吐白沫 一脸青紫样子   吓坏妈妈了  赶忙去找我的大伯  来帮忙   可还没等到他们来时   爸爸就不行了   我被喧闹声吵醒了  第一眼看见爸爸时他身后依着麻袋装的靠枕    眼睛闭着    我很恐慌不知发生什么事了    听到爷爷奶奶全家哭的声音  我才明了   接下来就是撕心裂肺的哭声       家人无法接受事实    哭的死去活来    那种痛无法形容     爸爸出殡时   我扒着棺材  不肯放手    心想爸爸没死  他是在睡觉   我就这样叫着  全庄人被我感动的落泪    家里的亲戚把我抱开     爸爸就这样走了        永远的离开我和妈妈还有我的弟弟妹妹        他最后留给我们的就是的5棒玉米   不知是什么原因   什么含义      我有两个弟弟一个妹妹加上妈妈正好五人       不知5棒玉米是否代表我们五人     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:23
待续...........??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:38
唉,抱抱楼主,怎么会突然那样的?没有查出什么原因吗?
点击查看全文
亲亲娜宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:50
康康泽泽 发表于 2012-4-1 22:38
<br/>唉,抱抱楼主,怎么会突然那样的?没有查出什么原因吗?
<br/><br/>什么状况都没有  可能是水呛到气管里了     没给检查的机会就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:52
唉,节哀吧楼主em29em29em29
点击查看全文
亲亲娜宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:55
康康泽泽 发表于 2012-4-1 22:52
<br/>唉,节哀吧楼主
<br/><br/>谢谢    已经很多年了  可能是要到清明了    记忆又回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 22:56
楼主洗洗睡吧,想太多没用的。 抱抱
点击查看全文
亲亲娜宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:59
挚爱芒果宝 发表于 2012-4-1 22:56
<br/>楼主洗洗睡吧,想太多没用的。 抱抱
<br/><br/>谢谢你的安慰  已经过了很多年了  记忆就是抹不掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:43
em25em25希望在我们身边的亲人们都能健康长寿
点击查看全文