要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后再次备孕需要注意什么

来自WAP |举报
2163421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我今年2月21日自然流产,非常苦恼,但准备半年后再次备孕,请问我现在需要注意什么呢?饮食上吃什么有益于下次再孕呢?请各位有经验的姐妹们帮忙,万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你有清宫吗 我昨天自然流产 医生暂时配了药 没清宫 不知道怎么能够流干净呢
点击查看全文
九级宝宝 |
咱俩同一天流产啊,抱抱,我想过了一次例假就要孩子呢,不知道行不行,我也是自然流产,流的很干净,没有清宫,坐了半个月的小月子。就等例假了
点击查看全文
七级宝宝 |
mingtian56 发表于 2013-3-19 13:13
<br/>本帖最后由 mingtian56 于 2013-3-19 13:14 编辑 咱俩同一天流产啊,抱抱,我想过了一次例假就要孩子呢, ...
<br/><br/>建议别太着急,不差再等半年,好好调养,自己身体没调养好对孩子也不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我比你晚一天流产,等下次来月经完,去做个全面检查,找出流产原因,再调理好身体备孕,饮食最好多吃补气血的东西咯
点击查看全文
13765220816 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
littlebig 发表于 2013-3-19 12:10
<br/>你有清宫吗 我昨天自然流产 医生暂时配了药 没清宫 不知道怎么能够流干净呢 ...
<br/><br/>我没有清宫,B超说流的很干净,就开了益母草,头孢之类的药回家坐小月子啦
点击查看全文
mingtian56 发表于 2013-3-19 13:13
<br/>本帖最后由 mingtian56 于 2013-3-19 13:14 编辑 咱俩同一天流产啊,抱抱,我想过了一次例假就要孩子呢, ...
<br/><br/>一次例假就要,会不会太早呢?因为医生建议我半年之后,呜呜
点击查看全文
kitty721 发表于 2013-3-19 21:36
<br/>我比你晚一天流产,等下次来月经完,去做个全面检查,找出流产原因,再调理好身体备孕,饮食最好多吃补气血 ...
<br/><br/>嗯,好滴!怎么生命这么脆弱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
13765220816 发表于 2013-3-19 22:51
<br/>我没有清宫,B超说流的很干净,就开了益母草,头孢之类的药回家坐小月子啦 ...
<br/><br/>你做的BC上怎么写的?我的是内膜回声不均 有些小暗区。。。。我这个怎么办。会清宫吗,但是我是组织物流出后的一大早做的  不知道过个几天是不是好会显示干净点。。。好捉急
点击查看全文
littlebig 发表于 2013-3-20 09:48
<br/>你做的BC上怎么写的?我的是内膜回声不均 有些小暗区。。。。我这个怎么办。会清宫吗,但是我是组织物流 ...
<br/><br/>我的BC显示倒是回声均匀的,我没遇见过你这种情况呢,唉希望你好运,不要被清宫
点击查看全文