要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么我的体温会下降那么多

50297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温一下从36。7降到了35。7这是怎么回事?13号来的月经,在月经第五天吃了促排的药,医生说在22号和23同房,我也做了。但27号那天去找中医把脉,中医说我那天排卵,但我30号发现有一点点白带,不多,很少的一点。请问有人知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:16
白带不是特别准吧?mm你以前排卵都有很多白带吗?
<br/>
点击查看全文
小老鼠1521828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:35
jsxxz 发表于 2012-4-1 22:16
<br/>白带不是特别准吧?mm你以前排卵都有很多白带吗?
<br/><br/>好像也不会很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:48
我今天体温也下降了,昨天36.67,今天36.5。
<br/>今天排卵第12天,昨天2次ZZY水印,连续3天PLSZ弱阳!
<br/>你是排卵第几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 23:00
我上月也是第12天的时候体温降了,之前一直抱着希望,降了不是好消息,如果明天继续降,就很有可能是DYM要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:01
iljianxin 发表于 2012-4-1 22:48
<br/>我今天体温也下降了,昨天36.67,今天36.5。
<br/>今天排卵第12天,昨天2次ZZY水印,连续3天PLSZ弱阳!
<br/>你是排卵 ...
<br/><br/>中医我西医两个说法,我也想知道我是几号排的,但是我有白带是27号,之后又没有了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:03
ricepocket 发表于 2012-4-1 23:00
<br/>我上月也是第12天的时候体温降了,之前一直抱着希望,降了不是好消息,如果明天继续降,就很有可能是DYM要 ...
<br/><br/>可是我DYM是13号来的啊~~不会提前这么多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 23:12
小老鼠1521828 发表于 2012-4-1 23:03
<br/>可是我DYM是13号来的啊~~不会提前这么多吧
<br/><br/>那应该不可能,再多等几天看看吧
点击查看全文