要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫颈糜烂重度慢性宫颈炎的我,3月份怀孕啦!备孕5个周期成功升级!

63319145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-03
强阳的时间: 2013-03-02
申请加精哦!版主!
真是千言万语啊,激动!

楼主又回来啦2013年11月21日顺产3260g女孩,去年的3月4日才受精卵吧。今天宝宝104天了。

5月14号,宝宝已经12周2天了,4月份几乎都在床上度过,一直出褐色血,在家保胎,吃黄体酮胶囊。后面不出血,5月6号开始上班。还是很担心,建好小卡后预约建大卡,昨天B超检查宝宝一切正常,听到咚咚咚咚打鼓一样的心跳声,好激动!今早抽了7管子血,没什么问题等待建大卡了哦!好开心!

说说我为啥宫糜严重的吧,八成还是人流啊!哎,后悔!
        08年认识老公,我们都属牛。刚开始恋爱比较有激情哈,09年1月意外怀孕了,想不通,姨妈才过2、3天也会中吗?后面也戴套了呀,怎么就中了呢。还不知道咋回事,先感冒了,老公非要我吃点药,我平常感冒都不肯吃药的,这次没办法,凹不过,吃了中成药那种,几片,不多。后来过年回家,姨妈感强烈,等姨妈,可是迟迟不来,捉急!还没结婚呀。等年过完,姨妈过了一个星期了。我想八成怀孕了。最后吃饭那两天,有次居然开始呕了,赶紧买票回上海。和老公一起研究。

到了上海,离上班还有2天,先赶紧买根验孕棒,红的发紫啊的双杠啊。赶紧去医院,验尿确认阳性。怀孕了。可是我们都才工作,工资都只有两千多,认识也才半年多,现在结婚生孩子压力好大。想想之前也吃了药,感冒什么的,怕小孩不好。其实根本没什么影响,都是借口。然后选择了不要。哎,痛苦,后悔。
        医生说我白带清洁度不太好,要先塞点药,治疗几天才能安排,否则容易感染,炎症。拿了药回家塞。没2天居然出血了,又急忙跑医院,医生说出血就得赶紧安排了。3天后来。
        就这样,我的第一个宝宝2月6日离开了。
        后面休息3天上班了,完全支撑不住,还加班,没办法又请了3天。原来那个公司很变态,几乎天天加班,有时候到9点,还不给吃饭去。大概那段时间没有休息好。后面一直身体也不太好。年轻女孩一定要三思啊。

渐渐的养了4年,貌似身体好多了,体重也由90,渐渐到100了。但是宫颈糜烂一直没有离开过我,而且是重度,常常觉得不舒服去检查,白带清洁度就是四度。所幸月经时间一切正常。周期28天,偶尔25、6天,还算准时。
       去年12年10月,结婚了。开始备孕,10月份生病,呼吸道感染,气管炎,为了不影响结婚,挂水吃药配合超级好,结婚的时候也好多了。婚后11月开始备孕,我心里知道宫颈糜烂不好治,生孩子前医生也不赞成物理治疗。只能试孕。但是按照排卵期AA的方法,失败2个月,备受打击。
       我想去烧香,想去拜佛,甚至给我第一个孩子抄经。可惜没有用。想我也没什么问题,月经正常,为什么不怀呢。难道上次人流伤害太大了,怀不上可怎么是好啊!

有天和好朋友聊天,她说有YJ不一定有pl,当时就不淡定了。开始上网搜索,发现播种网。
      1月份开始接触播种网,看了好多帖子,学习了好多知识,我也开始测体温测排卵,连续测了2个周期,心想2个周期不怀就不管了。测下来结果还算不错,如下图的表格,每月都差不多。有强阳,体温曲线也还好。2月排卵前2天还去查了白带做了B超,依然重度宫糜,虽然不是病,确实像怀孕还是很难的,环境比较恶劣。B超结果也不错,子宫正常,前位,左侧还有个20*14的优势卵泡。内膜双层12mm,人家做人流内膜薄,我的怎么还厚了?医生真好,手下留情了。也许这几年也养好了。貌似有点厚,但是受精都没有,还谈不上着床。2月排卵AA就按照前位子宫,下面垫了垫子A,A完腿提着,保持半小时,然后不洗就睡。但是还是没有怀。唯一觉得体温在排卵后第3天才上升,是不是黄体不好,但是每次排卵完第二天,试纸就白板,很疑虑,是不是白板后再补一次更好?
      虽然还是很想怀孕,但是经历4次失败后,已经开始淡定些了。不过还是总结了很多原因的,譬如一直姨妈来痛经有血块,所以上播种网后开始每天晚上泡脚,和老公一起泡。2个月泡下来,姨妈没有原来那么痛了,血块还有。黄体功能不好也谈不上,至少高温还是能维持12天。不过过年在家倒是吃了不少葡萄干,据说可以补黄体,每天吃一把。有没效果不知道。

下面要说说我神奇的第3个月了,果断放弃玩尿和体温,紧张死了,而且我周期这么准,根本不需要测了。本来没报什么希望了,催老公去检查精子,老公一直不肯去,2月18我来月经,老公死活不去,求我再试一次。反正不报希望就无所谓了,眼看蛇宝宝要赶不上了。就由他去。而且最近越来越胖,想着每天该运动运动,减减肥,不怀孕长那么胖干什么。月经结束后就拖着老公每天晚上出去散步,走一小时,中间在华理操场跑两圈,感觉还不错,不太累,浑身充满力量。不知道是过年老公在家干活还是吃得好,还是这几天锻炼,老公精力明显比之前几个月旺盛。隔天就要。
       这个月应该3月3号排卵。排卵大约3天前吧,偶然看到一个宫糜重度的怀孕了,特别关注,升级论文中提到好孕方法是用了ph8的雪莲洗液。类似小苏打吧,但是不需要自己调。私信问她用的是什么,赶紧买来了。百度(ph8的雪莲洗液)就出来了,楼主很久没上了,没法一一回复。

2号晚上准备AA,拿着收到的洗液看看说明,一次需要用一瓶,100ml,心里疑虑是不是太多了。我也不是求子,随意。只要能怀上就好。所以只倒了半瓶,兑了一半温水冲洗阴道,心想也是,那么一瓶冷冰冰的,冲进去不冷死了,还是我聪明,兑点温水,好舒服。洗好发现这个还有点泡沫。又担心化学品对精子不好,又用清水冲了冲。好了,准备AA。
       天煞的,老公不给力了。说一点也不想,前几个月也是这样,一到排卵期就这样,真气人。
       不过自己也挺累,立马调整心态,想想刚冲洗完,原来的白带拉丝也没了,再让它分泌点白带拉丝吧,据说这个可以帮助精子往上游。也是播种网学来的知识,真是感谢!
       再说按照平常排卵日,2号晚上是强阳,3号才排卵呢,明早星期天,在家好好A.所以答应老公今晚不A,自己心里打着明早的算盘,偷笑!
       3号早上醒来,老公正好晨勃。就势按到。我是子宫前卫,继续男上女下,但是老公怎么也不肯垫东西,说不舒服,早上没什么感觉。而且还要求老公也坐着我躺着A,那样根本就进去很少,郁闷,只好将就,A完拔出的时候好多都流出来了,好可惜!不过哪怕里面有一点点,也有希望,躺到十点才起来。
        3号晚上想再来,老公又不肯,说怕精子质量不好,要隔天。这家伙也自己偷看播种网,知道隔天也能中,就不想耗费体力。一点办法也没有,可怜我每个月就排卵期的时候想A,欲望难忍啊。
         4号晚上AA,这次没有用洗液,怕洗多了不好,影响正常环境。AA效果很好,按道理应该白板了,但是体温还没升。补一次。有高潮。也继续垫垫子保持半小时,然后右侧睡。因为这个月是右侧排卵了。

排卵后排卵前都处于三八妇女节的欢乐中,最让女人容易快乐的大概还是购物,这几天就忙着买东西,挑选自己喜欢的。商场逛逛,淘宝逛逛,买了好多,好开心。
      说也奇怪,那几天天天逛街,加上老公工作忙,排卵后就没有去跑步了。但是还是去了一次,老公跑,我没跑。怕影响着床,又开始YY怀孕。
       期间发现我右边眼睛突然变双眼皮了,我记得我大概16岁的时候左眼变双,来了大姨妈。难道这是有好事?窃喜!
       3月12日又上播种网,看到一个3月1号排卵的11号就已经测到怀孕,排卵试纸粉印,zzy淡粉印。激动!和群里姐妹聊,想来我测测应该也能测到,拿一个plsz去玩尿。结果真的淡粉印了,平常排卵后一定白板的,上个周期排卵后12天plsz也是白板。看了有希望啊,发给群里的姐妹看,好激动,都说明早测看加深不,加深就肯定有了。

中午神奇的居然感觉子宫位置偏左,刺痛数十下,不会着床吧。好特别的刺痛感,和姨妈要来的痛完全不一样。可是宝宝啊,位置好像不太好哦。

第二天早上,也就是13号,排卵第10天,测了体温36.77,一点不高啊,不会没戏吧,躺床上等尿,结果意外发现子宫位置中间又刺痛七八下,好疼。如果是着床,这就对了,要找个好位置啊!要着床就抓牢一点,麻麻不怕疼,我自己在YY。呵呵!然后起床测得plsz加深,好激动,但是zzy白板,哎。过了会看,居然有意念印哎,给老公看,老公看不到。发到群里一起看,只有群主看到。做了反色看,确实有印子,奇怪的是秀儿看不到,大卫却看到,秀儿不是敏感吗?
大家说既然有印就肯定有了,好高兴,又怕咋呼,可是又姐妹说,你以为那么容易有印子的哦。      
呵呵,14号早上没测,怕加深不明显还是看不到,打算15号测,结果下午3点姐妹们一直怂恿,就测了。

3月15日早上再测,已经明显加深,基本确认好孕,超级开心。

老公也立马担任起照顾我的责任,做饭做菜,呵呵,其实这几年一直都是他做饭,我只有周末做。平时我刷碗,现在碗也不要刷了。过上了皇后的生活。

排卵试纸17号已经加深到发紫,不需要了。

这是今早的zzy棒棒,排卵16天。YJ29天。对比群里好孕姐妹的,加深情况不错。以前老是套症状,结果都失望,这个月几乎没啥症状,就是饿得快!一直到最近两天白带才开始多。下面湿湿的,一流东西就担心见红什么的,每天看到加深就才安心许多。
前两天晚上做梦,梦到我拿起一条小青蛇,解梦说这是怀得个健康的好宝宝,大概宝宝不想我太担心,托梦给我,呵呵!

本来想等到官方再发论文的,但是我打算加深好的话,直接50天去B超,还有20天,好久,也许早点发可以帮到姐妹们。所以着急的发来了!

其实我也不确定是洗液影响下怀孕的,感觉放松很重要,3月份我是很放松的,也锻炼的,心情很好,缘分也到了。重点希望宫糜重度的姐妹不要担心,肯定能怀孕。正常情况下洗液是不能乱用的,还是有一定风险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:06
哇哇,终于接个头棒啊,不容易啊。恭喜楼主啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:07
接棒,恭喜楼主em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:08
恭喜楼主!求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:16
恭喜樓主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:20
沾好孕气了。恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:20
恭喜楼主~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:25
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:30
接棒啦,呵呵,求传染,希望我这个月也好孕啊,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:32