要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不规律阵痛

151498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         求救啊,38周+4天了,从昨晚开始肚子痛,宫缩的时候痛,像例假来不下来的感觉,感觉很憋,昨晚一直是半小时痛一次,后来睡着了好像就不怎么痛了,今天早上起来又开始了,记录了一下,是五到七分钟痛一次的,每次也就几十秒或者一分钟左右,没有痛的特别厉害,能忍受的了,没见红没破水的,担心孩子又诈和,因为连着几天晚上都肚子疼,只不过昨晚痛的厉害点了,宝宝动的还是挺厉害,着急啊,这是什么情况呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:38
不要沉下去啊,自己顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:41

回帖奖励 +10

我跟你一样,晚上又不规则阵痛,白天好像好点,我的预产期是3.24,打算周5住院去了,医生不让剖,要生了,好害怕呀。gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:00
和你一天预产期,最近几天晚上也是肚子疼,疼的都麻木了,分不清几次,疼多长时间了,可是到了白天疼痛次数和强弱都减轻了,询问医生说快生了,属于正常现象,不必惊慌和住院,但一定要注意胎动情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:09
我也是呢,白天么又一点感觉都没有,晚上又是腰酸又是肚子痛的,什么时候才发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:03
从昨晚上开始出现类似情况,  3点多睡醒有疼痛感 夹杂着痛经和要拉肚子的那种腹痛,基本十几分钟一次,疼了四五次的样子 早晨醒来又恢复正常了 难道宝宝这几天就要出来了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:58
昨晚上肚子疼醒了,以为要真的要生了。疼的没有规律,有点儿像是闹肚子的疼法。后来迷迷糊糊睡着了。刚刚午睡,又是闹肚子似地疼了一会儿。醒了就没事儿了。这是怎么了?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:01
去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:10
宝妈们,肚子疼的规律了就赶紧去医院吧,我19号还发帖子求助呢,20号就生了
点击查看全文