要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超高龄第一次ivf转IUI失败,准备9月再战

2401529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超高龄,

2月10日开始口服Birth Control Reclipson,22天,直到3月3日。
3月5日做blood work 和 Ultrsound,FSH:7。
3月7日大姨妈来,至12日结束。
3月6日开始每日早,晚两次肚子针Rupron 0.04mg(10units),14天,直到3月19日。
3月8日开始每日晚一次肚子针Follistim 450I.U,12天,直到3月19日。

验血,B超:
3月5日:基础测量
3月11日:E2 41   看到卵泡6个
3月13日:E2 103  看到卵泡8个,最大的有9mm
3月16日:E2  378  看到卵泡8个,最大的有12mm,10mm,9mm,8.5mm
3月18日:E2  654  看到卵泡8个,最大的一个有14mm,11mm,10mm,10mm,10 mm
3月20日:E2  921  卵泡8个,14.9mm,12.9mm,12.6mm,12.4mm,11.8mm,11.7mm,11.2mm,7.3mm
3月22日,E2   1214  卵泡8个,15.9mm,14.9mm,14.8mm,14mm,14.2mm,3.8mm
3月23日,E2  1417, 卵泡8个,20.4mm,19.8mm,19.7mm,17.3mm,15.9mm,14.9mm,14.6mm,13.8mm
3月23日,8:25pm trigger
3月25日,Insemination
4月9日失败。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:45 | 来自WAP
据我所知多喝鲫鱼汤,多吃活虾,对卵子发育好些,甚至什么运动我不太清楚,祝你顺利好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ruyijie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:55
平英静明 发表于 2013-3-22 00:45
据我所知多喝鲫鱼汤,多吃活虾,对卵子发育好些,甚至什么运动我不太清楚,祝你顺利好孕! ...

谢谢平英静明建议。因为我的卵泡长得太慢了,虽然最后也catch up 20mm的要求,有6个18mm以上的follicles,但医生还是建议这次cycle转做IUI。25日周一做Insemination.
祝这次我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:14
不知道你现在进行到哪步了,取卵情况如何,移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 05:55
薛子 发表于 2013-3-24 10:14
不知道你现在进行到哪步了,取卵情况如何,移植了吗

因为卵泡长太慢,医生要我转做人工授精了。昨晚打夜针,明早去医院做人工授精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 08:26
你有5个大卵泡,为什么还要转IUI呢?你的用量好大,都follistim 450了,长的还很慢。你没有跟menopure一起用吗?一般都是follistim和menopure一起用的,这样对卵泡生长比较好。你在哪里?在美国吗?我这次IVF用的也是follistim。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:29
回雪舞飘絮,是,我在美国。医生说我的卵泡长太慢了,按照经验,即使取出卵子后,也难在体外存活4天成embryo。要求我改成IUI。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:46
ruyijie 发表于 2013-3-25 09:29
本帖最后由 ruyijie 于 2013-3-24 18:31 编辑 回雪舞飘絮,是,我在美国。医生说我的卵泡长太慢了,按照经 ...

你在美国哪里?我在马里兰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:05
我在纽约州。你现在到哪步了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:24
ruyijie 发表于 2013-3-26 09:05
我在纽约州。你现在到哪步了?

我13号transfer的,这几天试纸已经测出来了,而且加深也挺快的,明天去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:02
接好孕棒!我4月9日查。希望能和你一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:26
雪舞飘絮 发表于 2013-3-25 18:24
我13号transfer的,这几天试纸已经测出来了,而且加深也挺快的,明天去医院验血。 ...

恭喜恭喜!我4月6日开奖,求能中奖。
你13号transfer后是整日卧床吗?我现在一直卧床。昨天肚子下坠感很强,人都站不直。泡脚后好点了。不知道你排卵时是否有肚子下坠感?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:26
雪舞飘絮 发表于 2013-3-25 18:24
我13号transfer的,这几天试纸已经测出来了,而且加深也挺快的,明天去医院验血。 ...

你13号transfer后是整日卧床吗?我现在一直卧床。昨天肚子下坠感很强,人都站不直。泡脚后好点了。不知道你排卵时是否有肚子下坠感?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:45
ruyijie 发表于 2013-3-26 21:26
你13号transfer后是整日卧床吗?我现在一直卧床。昨天肚子下坠感很 ...

我从transfer开始就一直躺在床上,晚上起来做晚饭。星期六早上起来洗衣服,下午去超市逛了一圈,回来睡了一觉起来就发现有褐色分泌物,到今天已经4天了,还有点。所以这几天都不敢出去走动了,估计多走动就不行。我之前做过3次IUI,第一次宫外孕。后来2次都失败了。第三次IUI当时排卵的那天感觉肚子有点不舒服,另外2次都没什么感觉。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:49
雪舞飘絮 发表于 2013-3-26 21:45
我从transfer开始就一直躺在床上,晚上起来做晚饭。星期六早上起来洗衣服,下午去超市逛了一圈,回来睡了 ...

我现在觉得一切症状都是浮云。我第2、3次IUI的时候,症状很多,胸痛涨,头晕恶心,还以为能怀上,结果全部失败。这次IVF,到今天已经13天了,都没什么症状却怀上了,胸也不涨不痛,就是肚子每天下午开始很胀,想放屁又放不出来,特别难受,别的症状一点都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:25
我昨天肚子坠涨感很厉害,走路都直不起身的样子。这几天我一直卧床,饭也不做了。今天肚子坠涨感好点了,晚饭后散步20分钟,结果又觉得不太舒服了。回来就躺着了。
不知道mm是否用crinone?
另,今天去医院查,确定了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:35
我从未做过IUI,在insemination那天,你们那里有做ultrasound吗?我这里不做,也没做blood work,我不知道那天我的卵子是否排了还是啥的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:41
祝姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:47
桑妮韦 发表于 2013-3-26 20:41
祝姐妹们都好孕

谢谢桑妮mm,你也在美国吗?也做IVF吗?到哪步了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:10
我也是高龄,经过三次IVF现如今已经孕27W了,所以特别能够体会姐妹们的艰辛,关于吃什么卵泡会大这个也说不好,但是我知道很多姐妹都喝黑豆浆,吃一些蛋白粉,还有喝鲫鱼汤,希望这些可以给你们一些帮助!哦·楼主我不在美国,我在中国!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文