要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

超圆肚子-----2012年3月12顺产七斤八两男宝 破水后阵疼13小时,茉莉花对我来说没有用。

3432182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大肚照

孕期特征

排卵期AA,一次就中了。

孕期特征:

43天的孕囊是圆的

反应不强烈,整个孕期只吐过二次。

前三个月爱睡觉

爱吃特咸,特酸,口味重。

孕早期爱吃面食

过了孕早期,特能吃,爱吃肥肉,不爱吃鱼。

前期爱出汗,怕热。

妊娠线下粗上细,直达胸口,上面的偏左。

肚脐慢慢长平,27周后突出

腋下和脖子里,黑色素沉淀多

皮肤前期有几个痘,后期皮肤没变,不长痘

爬楼梯不累,走路健步如飞。在家做饭,做家务。36周以后人很累,爬楼梯会累。

胎动强烈,宝宝一直都在右边踢,左边踢的少。鼓小包,后期感觉肚子里的脚在划动。

脚到37周肿了两天

16周开始。胎心,136,134,140 胎心监护都在130左右。

唐筛值:AFP 0.88 HCG 0.42

24周 B超 双顶径64 股长41  30周 双顶径82 股长57  38周 双顶径95 股长75

尿检PH值,6.5 6.0 7.5

体重目前增加25斤,因为吃的多。

胎梦:梦见蛇好几次,黑鱼,龙,龙王,下大雪,野猪追

快生的时候梦见女儿从肚子里钻了出来

肚子大又圆

宝宝睡的很香

点击查看全文
青春已褪色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:57
留出月子写产经、
点击查看全文
青春已褪色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:58
我是从35周开始喝茉莉花的,而且放的量很多。结果从开一指到生用了13个小时,还是打催产针才起作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:03
天呐,楼主真坚强,阵痛那么久,很难受吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:04
宝宝太大了,顺产肯定挺费劲的,医生说最好不超过6.5斤,顺产才顺利呢!
点击查看全文
青春已褪色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:05
锅煲洋芋 发表于 2012-4-1 22:03
<br/>天呐,楼主真坚强,阵痛那么久,很难受吧!
<br/><br/>是啊,疼的想跳楼,辛苦待产室没地方跳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:06
em32恭喜楼主啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:07
肚子大,但身后根本看不出怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:07
em25楼主光喝茉莉花,没有活动吧?力度肯定不够,也可能个人体质的原因,我今天买了茉莉花苞,满35周了也开始喝,而且我一天都要散步2小时左右,希望到时候可以少受一些罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:08
等顺经过
点击查看全文