要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

刨宫产第六天,极度郁闷,求开解!

4380199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:07
深刻明白你的感受,楼主只能调整心态,适当的跟你婆婆沟通一下。当初我也差不多这样,因为我婆婆的爹一直住我婆婆家,完全没有卫生习惯的人,我掩着门喂奶,老人居然凑着眼睛从门缝里看,吓死我了。生完孩子各种抑郁,带孩子各种劳累,被婆婆各种说教各种管束,慢慢的慢慢的产后抑郁就显出来了,好的是后来上班之后心情就好了很多,但是还是有抑郁症强迫症的症状,尼玛生个孩子真是生理上和心理上的双重摧残啊。楼主坚强面对,熬吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:17
你婆婆不洗手、不换衣服就抱宝宝可真是不对,让你老公说她啊,我建议啊,如果你婆婆长期照顾她的妈妈,如果不消毒,最好都别来你家,小宝宝抵抗力很弱,医院里病毒很多,你懂的……老公的大姨夫肠癌住院的时候,他大姨去医院回来,都知道把手背在后面,说没洗手不能抱宝宝,我婆婆去医院回来务必洗澡才抱我儿子,我婆婆有小洁癖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:38
多大点事啊,值得哭吗?月子里哭坏了身体,你婆婆不会心疼你。我婆婆更绝品,宝宝奶嘴,她自己的嘴巴去尝烫不烫!!我说她她还不承认。给宝宝洗澡,去挤宝宝的奶头,说里面的东西要挤出来才好。我和老公劝都没劝住。后来老公的侄子摔断了腿,我才剖腹产后10天,就闹着要回家。后来勉强托到满月,赶紧跑回家带5岁断了腿的那个侄子了。我心里已经不把他们当自己公公婆婆了,没有感情了。这样的有也是气人,还不如当他们不存在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:40
一定要和你婆婆沟通,如果不行,让你老公说,医院那么脏,带了一身的病毒来,宝宝这么小,抵抗力很差,如果生了毛病,受罪的是宝宝,虽然她也是疼宝宝,但一定要让她清洗干净再来抱。我宝小的时候,不管是谁在外面回家,一定要先换衣服,洗手洗脸,夏天时候还要洗胳膊洗腿,只要是裸露在外的皮肤,一定要洗干净,我老公还要求洗鼻孔呢,呵呵,他说鼻孔最脏了,对着宝宝呼吸,脏东西都喷他脸上了,洗完后还要喝点水,缓一缓再去看宝宝,可能有的姐妹会说有点过了,但我觉得只要是为宝宝好的,我们为什么不去做呢,所以我宝小的时候基本没生过病,只是现在上幼儿园,经常感冒,这个是我们没法避免的,看着周围很多宝宝才几个月就生病打针十几二十天的,想想多可怜,很多时候都是可以避免的,所以我们做妈妈的一定要保护好宝宝,该说的就要说,特别是从医院回来不换衣服不洗手就抱宝宝,我直接就崩溃了gst人家不依
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:48 | 来自WAP
婆婆不是说不给看孩子,那还来添乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:51
这种婆婆真讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:08
我看了,感觉就是"小儿难养"里面的情节,一样一样的。 我觉的看的出婆婆还是很疼孙子的,很想和他亲近,但是卫生方面确实是个很头疼的事,我觉得,这个问题你做好和老公商量,要老公说。最好她照顾孩子的时候你们都在场,然后他儿子直接说。现在还有月嫂,要后面月嫂走了,你一个人也可能带不过来的。好好和婆婆说,你们一起多学习月嫂怎么带孩子,那后面要是月嫂走了,你们两个还可以换下手。
<br/>
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:10
兰兮 发表于 2013-3-19 10:07
<br/>深刻明白你的感受,楼主只能调整心态,适当的跟你婆婆沟通一下。当初我也差不多这样,因为我婆婆的爹一直住 ...
<br/><br/>我现在动不动就哭!觉得特别委屈,生活没有盼头了一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:13
产后忧郁症,和我刚开始生完一样
点击查看全文