要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

拿什么养宝宝

959663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始怀上宝宝的时候,只有欣喜,什么都不想,觉得自己要当妈妈了,很高兴。可是慢慢有了忧愁,没有房子没有车子拿什么养宝宝呢,我在一家私营企业做会计一个月不到2000块钱的工资,我老公干临时工一个月也就2000多块钱,我们的父母都是农民,也不能帮上我们什么,我在想如果我生了宝宝自己照顾,就剩老公一个人赚钱了,我该怎么生活,房租、水费、电费、生活费、养宝宝,我该怎么过呢,觉得很对不起宝宝,不能给宝宝一个好的生活环境。宝宝对不起,妈妈很无能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:49 | 来自WAP
人家那些在山里面的什么都没有还不是照样生一大堆,你才生一个,既来之,则安之。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:51
有压力才会有动力,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:52
船到桥头自然直
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:54
怀孕会胡思乱想的,不要想那么多。照你这个想法山里人都不要宝宝了。怀孕就好好享受吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:55
幸运小金鱼 发表于 2013-3-19 09:49
<br/>人家那些在山里面的什么都没有还不是照样生一大堆,你才生一个,既来之,则安之。 ...
<br/><br/>赞成,再说了你和你老公也在赚钱的,又不是一直会这样,以后的事情谁说的清楚呢。家庭教育比钱对宝宝来说更重要的。宝妈就别多想了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:56
以后只能说养孩子的成本会越来越高。谁都不能保证给孩子最好的。
点击查看全文
银行宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:23
谢谢,可是谁不想让宝宝生活的好呢!我会把所有的爱都给她的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-19 10:25
之前没积蓄么?压力是有点大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:27
穷有穷的养法,富有富的养法。
<br/>我始终觉得物质不是最重要的,关心和爱才是最重要的。
点击查看全文