要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕中期多梦,不好的梦,求安慰!!

1012116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀的是双胎,睡眠的时间一直都是很长的。晚10点就躺下,早上8点起床。可是最近的梦好多。昨晚梦见自己见红了,去卫生间的过程中血滴答的,且肚子好疼,能摸到小宝宝在肚脐靠下位置。我一直哭着祈求宝宝不要离开我……然后惊醒。

醒了以后赶紧摸摸我的宝宝们,右边的居然在那时还动了一下。略感安慰!

前几天还梦见自己被蛇咬了手指。

请问我是怎么了?

求安慰!em81

救苦救难的菩萨,不要让我再做类似的梦了吧!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:53
被蛇咬是男宝胎梦!好好的,别想多了!不好的都是反的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:22
我昨天晚上也做了不好的梦em27为什么总是爱做梦啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:44
王小贱儿 发表于 2013-3-19 10:53
<br/>被蛇咬是男宝胎梦!好好的,别想多了!不好的都是反的
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:45
只想要个宝宝 发表于 2013-3-19 12:22
<br/>我昨天晚上也做了不好的梦为什么总是爱做梦啊
<br/><br/>亲爱的,做了不好的梦就找人说出来吧。感觉会好很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:47
我也梦到宝宝从肚子里掉出来过,现在都生了,木有事的,你比我好福气,你能睡那么久,我从6个多月就不好睡觉了,每天能睡5小时就不错了,而且各种尿频,宫缩,口渴,现在想想还觉得当时太不容易了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:04
美轮の美奂 发表于 2013-3-19 14:47
<br/>我也梦到宝宝从肚子里掉出来过,现在都生了,木有事的,你比我好福气,你能睡那么久,我从6个多月就不好睡 ...
<br/><br/>恭喜亲爱的顺利生下双宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:34
你太紧张了,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:40
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-20 20:34
<br/>你太紧张了,亲爱的
<br/><br/>亲,你跟我预产期离的挺近的,现在你长了多少斤了呢?:)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:18
狮子座乐乐妈 发表于 2013-3-21 12:40
<br/>亲,你跟我预产期离的挺近的,现在你长了多少斤了呢?:)
<br/><br/>我应该长得算多的啊,孕前58公斤,现在69公斤啊,你呢
点击查看全文