要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月的宝妈们,你们现在每晚能睡几个小时,我昨晚只睡了两小时!

674010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十一点半入睡,一点一刻醒了,上趟厕所,回来想接着睡,结果左躺右躺,宝都踢,浮动还不小,干脆坐起来睡,结果还不行,就这么折腾着我也不困了,睁着眼一直到七点一刻,转悠了一圈,回床上迷瞪到8点,宝继续踢,起床!
最近几天都这样,睡两三个小时醒了,就再也睡不着了,宝要老实点,能再睡两小时,他要老动,就别想睡了。一天最多睡5个小时,黑眼圈天天挂脸上,这种情况会一直持续到生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:43 | 来自WAP
每晚散步四十分钟。爬楼十层。一觉天亮!目前没失眠的困扰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:45
前几天晚上起夜了就总是睡不着 但是没有像楼主睡的那么少 平时多注意运动下 估计会改善吧  我最近睡的还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:08
睡的还行,每天半夜不定时要起夜一次,然后很快睡着。我的肚子比较大,希望好睡眠能保持到生。
点击查看全文
kongbaide (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:16
小悦悦~ 发表于 2013-3-19 09:45
<br/>前几天晚上起夜了就总是睡不着 但是没有像楼主睡的那么少 平时多注意运动下 估计会改善吧  我最近睡的还不 ...
<br/><br/>我每天饭后都溜达半小时以上...宝宝晚上不踢你吗?我是刚躺下能睡着,只要中间醒了,宝就踢啊踢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:49
我晚上也总是翻来覆去的,各位宝妈们你这样这样总翻身会不会压的宝宝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:16
kongbaide 发表于 2013-3-19 10:16
<br/>我每天饭后都溜达半小时以上...宝宝晚上不踢你吗?我是刚躺下能睡着,只要中间醒了,宝就踢啊踢。 ...
<br/><br/>前几天踢的厉害 这几天好多了 估计宝宝也是在休息长身体吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:44
一晚上醒来5-6次,还好的是很快又能睡着了,因为侧身睡压得大腿和手臂痛要不停地变换姿势。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:04
我和楼主的情况一样,不过宝闹两天,乖一天,间中我也能睡个安稳觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:19
晚上根本睡不成,不仅宝宝晚上动的厉害,现在晚上一个劲上厕所,喝水,还腰疼,睡不了。总醒。痛苦。
点击查看全文