要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

说说准妈妈们还有性冲动不?!

983916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      同题,都说孕期孕妇的激素分泌过剩会导致性欲加强。记得两个多月的时候真的有哦,不过还好宝爸的立场比较坚定,坚决杜绝了这种事情。最近感觉又开始有点蠢蠢欲动了,而且有的时候晚上偶尔还要做个小春梦,有点小郁闷了!昨天看新浪上面关于胎教方面的文章有一篇竟然还说在国外认为孕期频繁的性生活有助于宝宝外形漂亮,身心健康成长什么的,不过还是不敢尝试啊,宝爸说为了宝宝再等一年,呵呵,宝爸好辛苦哦em14!准妈妈们你们嘞,是否有过类似的感觉哦!?说来听听舒缓一下冲动的心理,说不定会更好哦!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:59
gst汗有的,前几天还做春梦了,然后被吓醒,哎,连春梦都不敢做啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:09
今夕是何夕 发表于 2013-3-19 10:59
<br/>有的,前几天还做春梦了,然后被吓醒,哎,连春梦都不敢做啊。
<br/><br/>就是,紧张兮兮的,今天还赶紧问了一下比较好的同事,她说正常的,没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:12
em67 有哇。。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:19
bowmdeg 发表于 2013-3-19 18:12
<br/>有哇。。
<br/><br/>还是觉得好害羞哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:31
有过类似的感觉哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:59 | 来自WAP
我跟老公一直有性生活的。。。但是不敢太频繁。我的宝宝一直在做产检,每项都很正常,宝爸学医的,他也说每什么问题的。。。。害臊地飘过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:02
豆豆爱吃豆 发表于 2013-3-20 11:59
<br/>我跟老公一直有性生活的。。。但是不敢太频繁。我的宝宝一直在做产检,每项都很正常,宝爸学医的,他也说每 ...
<br/><br/>我老公打死都不从,哎╮(╯▽╰)╭,只有“望他止渴”了!我每次都吓他说憋久了对他身体不好,他说不好就不好,宝宝好就行,无语O__O"…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:37 | 来自WAP
怀孕前三个月还有性欲的,现在四个月我却没有性欲了,刚和老公做爱,一点感觉都没有,又累。以后都不做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:01
我老公出差回来就会欲望强烈。。。他受不了我也克制不住。。。没什么异常,应该没问题的,一开始只是很轻的,后来就稍微用力点,中期比较稳了,而且一直没什么异常,我胎盘应该不低吧
点击查看全文