要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

我是不是月经不调?

93219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我月经周期比较长平均31-32天来月经,因为有甲减长年吃优甲乐月经周期就比较长,以前我不经常测甲功,但也吃优甲乐,剂量吃的比较少,大概在一片,甲功检查结果每回TSH都不正常,但我的月经就比较规律,到号就来,自从怀孕后胎停育,我就把优甲乐的剂量加大了,想控制在最好的情况下要宝宝,清宫后一直在喝中药调理,调理三个月,这三个月我来两回月经,每回来月经的时候都是不往后延时间的,后来我把中药停了,而且发现优甲乐剂量一大,月经就开始周期会比以前还长,总延长时间,我长这么大月经一直是往后延的,从来没有提前的时候,算是月经不调吗?如果检查需要做哪些项目的检查?

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:53
性激素六项检查 白带常规 尿常规 妇科超声检查 子宫内膜活检
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:14
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:10
em35 亲 孕前的正常健康检查就可以!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:33
你好月经推迟提前一个星期都是正常的。你目前可以在月经第2天抽血查个内分泌,还有是去医院B超监测下排卵情况
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:15

林子宝宝11 发表于 2013-3-19 11:33 你好月经推迟提前一个星期都是正常的。你目前可以在月经第2天抽血查个内分泌,还有是去医院B超监测下排卵情 ...
我现在月经周期是41天了,要是检测排卵的话,41天的周期得做几彩超?喝中药期间,我都能用排卵试纸测到强阳,自从我把中药停了,排卵试纸没测到过强阳,而且我上回怀孕有胎停过,查血的时候孕酮也低,胎停之前还有一回生化过,也是孕酮低,这段时间我一直检测量基础体温,喝中药的时候基础体温,高低很明显,这个周期没有中药,我基础体温也比较乱,我是不是黄体功能不好呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:20
明确是药物引起的月经不调问题不大,无需检查
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:44
性经期的正常是怀孕的必需和先决条件。准妈妈们一定要提前做好子宫的保养工作,你可以用用静洛美,性价比较好   ,也节约了你 看病的时间。试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:31
吃优甲乐,楼主长胖没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 15:29 | 来自疯狂造人
30到31天,月经很正常呀
点击查看全文