要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG和孕酮偏低,求指导

692812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后22天去医院阴超照不到胚胎,HCG 3800多,孕酮12.89,医生说可能宫外孕,可能发育不正产,可能发育缓慢。。。备孕一年多才怀上啊!!  

PS:我月经周期长,通常42-45,最长的47天,医生说按照最后一次YJ,应该有50天了,我不知道我的时间该怎么算,求指导!!现在在吃安胎药,过一周再去检查,我要不要换家医院看看?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:15
按你PL的日子往前加14天算做你的末次月经时间,我也是周期长,大概37天,就是这么算的,这样就和人家正常月经周期的能对上了,要不大夫按照这个天数看肯定会说发育不好了,还得跟他废话,人家还不听咱解释,你的数值挺好的,和我22天的差不多,放心吧,隔3天或5天再验一下看看翻倍情况就行
点击查看全文
Senny.lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:31
冰月梦幻 发表于 2013-3-19 09:15
<br/>按你PL的日子往前加14天算做你的末次月经时间,我也是周期长,大概37天,就是这么算的,这样就和人家正常月 ...
<br/><br/>谢谢,这么说我应该算是怀孕了22+14=37天(五周多),是不是?可是按照标准数值来看,好像这个HCG和孕酮还是低,不好意思,第一次怀孕,很多都不懂!! 我现在在吃安胎,孕酮,叶酸以及维生素,医生说3-7天复查!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:58
最后一次月经的第一天算,如果月经周期长,孕囊就会着床晚,我周期30天,但43天才测到怀孕,58天测到胎心,如果肚子不是痛的忍不住(有可能宫外孕),就没必要太早去医院,等60多天再去做B超,就可以检查出是否在宫内有没有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:28
Senny.lin 发表于 2013-3-19 09:31
<br/>谢谢,这么说我应该算是怀孕了22+14=37天(五周多),是不是?可是按照标准数值来看,好像这个HCG和孕酮 ...
<br/><br/>孕酮确实低了点,至少要升到25以上才算安全的,我也吃过地屈孕酮和益玛欣的黄体酮胶囊,一周后复查的时候就升到40以上了,我因为有见红就一直在家卧床保胎,现在两个月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:09
冰月梦幻 发表于 2013-3-19 10:28
<br/>孕酮确实低了点,至少要升到25以上才算安全的,我也吃过地屈孕酮和益玛欣的黄体酮胶囊,一周后复查的时候 ...
<br/><br/>谢谢,你也要多注意休息,我现在还上班呢,不过很少动,都坐着!!
<br/>
<br/>医生说孕酮要到25才正常,我除了肚子偶尔轻微痛(网上说子宫在胀大),没其他反应,没呕心没见红之类的!这周末再去医院复查看看,我打算这次只验血,不做B超了!如果验血OK,就等再大点再照!主要也是经不起医生说,一说就紧张!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:13
ll16 发表于 2013-3-19 09:58
<br/>最后一次月经的第一天算,如果月经周期长,孕囊就会着床晚,我周期30天,但43天才测到怀孕,58天测到胎心, ...
<br/><br/>我用早早孕测试了三次,显示两条杠,我去医院的目的是确认是否真的怀孕了,结果医生不管三七二十一,首先让我照B超,我老公都生气了,那么小B超难照,结果整了个阴超,把我折腾的够呛,还没照着胚胎,只是说子宫胀大了,变厚了。。验血就显示HCG和孕酮低,现在积极安胎吃药,希望这周检查可以通过!!医生不靠谱,尽挑严重的说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:22
我也是孕酮和HCG都低,肚子不疼不出血,去一次医院让医生吓一次,还不如在家好好休息,等过久再查,自己身体自己才知道,不想听那些医生废话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:46 | 来自WAP
我也低,我周期也长一点,但有时候也正常。。。<br/>我大概HCG不到2000的时候阴超看到孕囊了,但是很小很小。。。<br/><br/>你没肚子痛出血,宫外孕不大可能的,不用担心。<br/>只是孕囊小或者着床迟罢了!<br/>放心吧!宝宝会加油的!<br/>我也要我的相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:44
园园8845 发表于 2013-3-19 14:22
<br/>我也是孕酮和HCG都低,肚子不疼不出血,去一次医院让医生吓一次,还不如在家好好休息,等过久再查,自己身 ...
<br/><br/>是呀,他们说的神乎其神,但是不听心里总有道坎!!
<br/>你宝宝现在多大了?孕酮和HCG是多少呀?你有吃孕酮和叶酸不?(不好意思,有点啰嗦)
点击查看全文