要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

见红是什么样子,有经验的妈妈帮我看看哈

58797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才发贴,超过好几天,迟迟没有动静,今天早上起床,发现内裤上有点褐色的东西。就像以前来月经一开始的血的颜色,但是拿纸擦已经很淡了几乎没有了,只有内裤上的还在。我一阵激动不知道是不是见红啊。目前肚子啥动静也没有,不疼不痒的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:21
没破水就没事儿的。如果家里离医院近,见红之后等有规律宫缩和阵痛了去医院就来的及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:31 | 来自WAP
没破水没见红的人飘过
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:28
赵晓岑 发表于 2013-3-19 09:21
<br/>没破水就没事儿的。如果家里离医院近,见红之后等有规律宫缩和阵痛了去医院就来的及。 ...
<br/><br/>哦。谢谢。还在纠结要不要去医院看看呢,但是肚子也不疼的,那就等等。不过看到有东西流出来了还是怪激动了,有盼头了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:54
想问一下,分娩的最早征兆就是见红吗?
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:36
houerin 发表于 2013-3-19 16:54
<br/>想问一下,分娩的最早征兆就是见红吗?
<br/><br/>好像只是其中一种,有的人是直接破水,也有见红好像。见红了就是快要生了。但是也得等肚子痛子才开始生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:41
fanzhutou123 发表于 2013-3-19 10:28
<br/>哦。谢谢。还在纠结要不要去医院看看呢,但是肚子也不疼的,那就等等。不过看到有东西流出来了还是怪激动 ...
<br/><br/>是呀,赶快传染给我吧!em64
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:57
fanzhutou123 发表于 2013-3-19 20:36
<br/>好像只是其中一种,有的人是直接破水,也有见红好像。见红了就是快要生了。但是也得等肚子痛子才开始生吧 ...
<br/><br/>原来是这样子的啊,谢啦
点击查看全文