要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

关于着床问题,懂的MM进

1123125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经一般蛮准的,基本在34-35天左右的周期,,今天是第38天,,体温之前没测是从排卵第十天开始测的,,一直是37,37.1,,连续五天一直都是这温度,,但今早用了秀儿的ZZY试纸,白板吖,,太刺激我了,,还以为这个月有希望了呢,姐妹们说说,会不会是我着床晚的原因?还有没有怀孕的可能呢,,

再补充一下,,从昨天开始,其他没症状,,就是人特别的累,特别的没力气,,很懒。。。

最新情况,今天第39天,排卵第16天,早上基础体温仍旧37.1.。。

姐妹们帮看看没有希望吖。em49

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,先别急着测,你周期长就等到本周末再测吧!现在看你的温度挺好的,继续测体温到周末,如果一直还是这么高温怀孕的可能性是非常非常大的。你也有可能是着床晚,所以现在还测不到,别担心!还有你说的犯困,一般孕初期有这个症状。看到你这么有信心,真替你高兴。 亲,祝你早日好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:22
亲爱的,先别急着测,你周期长就等到本周末再测吧!现在看你的温度挺好的,继续测体温到周末,如果一直还是这么高温怀孕的可能性是非常非常大的。你也有可能是着床晚,所以现在还测不到,别担心!还有你说的犯困,一般孕初期有这个症状。看到你这么有信心,真替你高兴。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:27
受精卵在第6-7天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后20—30天左右才可能用B超看得见小孕囊。
<br/>
<br/>但受精卵着床后的3-4天(也就是排卵期后的第十天以后),用早早孕试纸就能测出弱阳性了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:28
DYM来前也会感觉特别累,特别懒的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:35
我一般DYM来之前只会感觉小腹难受,,但现在没有这症状。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:46
亲,没来姨妈就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:54
谢谢亲的鼓励呢,,本来这个月挺有信心的,,期间有两老中医帮我把了脉,说是这个月六七成的希望,叫我这几天当心点,可今天早上一测,把我信心全打击光了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:58
依我的经验看,你有喜了哦,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:00
楼上的MM,为什么这么说呢,我早上测了zzY是大白板吖,你为什么能这么肯定呢?gst亚美爹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:26
姐妹们帮我看看啊,这个月还有没有希望呢?按照这个体温来说,希望大不大吖。。。em49
点击查看全文