要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月7日PL,18日(第12天)上午ZZY粉印!

1068862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,3月7日PL,18日上午测到ZZY明显粉线,又测了迟钝但不会诈和的大卫,有明显的灰印,接下去会每天测查看加深情况,保佑我宫内好孕~~~我家小小黑终于来啦。。。em62

简单的说说症状:

第一次备孕,偶然来到播种网,在这里学到了很多监测方法,于是开始实验。。。3月5日上午和老公AA后,下午测到PLSZ终于强阳了,在此之前的一次测PLSZ是在2号晚,当时还是弱弱弱阳,并且已经是YM(2月9日,我周期比较长有差不多40天)第20+天了,有点灰心,一直到5日下午再测了一次,终于强阳了,所以提醒姐妹们,排卵的LH值可能是短时间内走高的,测不到强阳的JMS不要太快放弃。

接着每三四个小时就再测一次,直到7号下午4点,感觉小肚子两侧有点抽拉疼,想必是PL疼,一测PLSZ竟然弱阳了,当晚和老公补了一次AA。

症状:

最明显的是小肚子:从8日开始持续6天左右,一直有两侧拉扯的针扎疼,不会很难受但是以前没有过,以往来YM都是前2天才开始有点感觉,而且是整体的疼,不是局部针刺感,当时就感觉这次应该有戏,直到15 6号小肚子中间肚脐下有跳动的感觉,不算疼,这点BZW的其他JM也有提到

RF:以前每月YM之前2周,应该是卵子黄素化以后,就会立刻两侧疼,走路或一碰都疼,持续到YM驾到,这次一直是只涨不疼,手感较软,直到17日有点涨疼

RT:以前从未留意过自己的RT(真是不靠谱的女人= =)。。所以不知道RY周围长的凸起的粉刺状小颗粒,算不算蒙氏结节,偶见一点白白的冒出来像粉刺油脂。。16日有明显的右侧RT痒痒,灼烧的瘙痒感,持续5-10分钟,一抓还疼

放P:有点多,也不臭,不过因为胃不好以前也常常,这次借着可能怀孕就光明正大的放了,瞬间觉得PP好像多了,嘿嘿

口渴(也很明显):以前喝水是强迫自己喝的,现在基本每天都要喝8杯以上,而且怎么喝都还是觉得渴,书上说早孕的症状之一也包括口渴,晚上9点到现在就喝了4杯水了。。

体温:从第5天才忽然想测测体温,于是发现每天保持36.7或8度,老公天天都嫌我烫~= =

差不多就是这样啦,希望给JMS一点经验之谈,心态真的很重要,zzy也是18日才第一次测的,忍啊忍7号至今每天也是在纠结、煎熬中度日如年,如坐针毡的,一周老了好几岁啊,但是好在老公对生孩子这事完全不给我压力,随遇而安顺其自然~有了家人的鼓励和宽容真的放松多了。。那谁说的大家要相信自己女人天生就是有这功能的,属于自己的宝宝一定会来到的,最后祝福大家还有自己都宫内好孕~!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:51 | 来自WAP
接棒咯,祝亲的宝宝健康长大!
<br/>沾沾好孕气,我这个周期也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 00:58 | 来自WAP
恭喜楼主呢,咱俩一样,7号排卵AA,18号早上大卫ZZY灰粉色水印,这两天尤其晚上感觉好热好烫,希望明天加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:04
恭喜恭喜em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:38 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,祝愿宝贝健康成长,也希望自己早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 05:51
接棒,希望自己有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:30
我也七号晚八号凌晨左右排的,八号早上六点爱爱,刚才用一个号称敏感度10iu/ml的zzy测',有很浅很浅的水印,昨天测'只有很勉强很勉强的灰印(估计只有我自己看得见的那种)。希望跟楼主一样好孕啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:06 | 来自WAP
我是8号PL的,昨天测出很淡的印,今天有加深哦,希望一直加深,我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:32
恭喜楼主,祝妈妈和宝宝都健康,楼主的好孕气传给我吧,求好孕啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 07:36
我好不容易周末侧到了强阳,然后转弱,结果强阳时候AA了,转弱时候因为是周一早晨,我要准备上班,所以时间比较紧,又加上LG连续AA,竟然在周一早晨失败了,哎,不知道会中不哦。恭喜LZ了,希望接到好孕棒。
点击查看全文