要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

忍不住上来发个牢骚,有这样说宝宝的公公吗?

2845769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10个多月了,从生下来起,公公就没说过好话。

还在住院时承他情到医院看下,结果就差拿个放大镜在瞅宝,眼睛几乎贴在宝宝身上从头到尾研究了下,看完后跟婆婆说:他有病吧,看起来像癫痫,怎么睡觉好打颤(生过宝宝的妈妈应该都知道,婴儿刚生下有时会打惊长大就好了。)

月子里的时候,宝宝喜欢朝一个地方一直很专注的看,公公叫不理他,拍手也不理他,他就得出理论,耳朵是聋的。

宝宝爱动,他就说多动症。

宝宝想睡觉了眼睛没神,他就说他脑袋有问题。

宝宝一边有个小耳朵,公公说丑,难看。

宝宝有招风耳,嫌不好看,这是家庭遗传,我老公,公公都有。

宝宝小的时候扁头,公公说太平了,两边又不平衡丑,长大了睡圆了,还说不平衡。

宝宝皮肤白,出去玩晒黑了一点,就说整个一个农村人,土。

最近是昨天居然把裤子翻起来量了下腿,说腿短个子矮,能长到跟他一样就不错了。公公170。

总之:就是宝宝稍微有点不一样就说不正常。我真是想绞了他舌头。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:14
em49如果是我,我会发火的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:19
心理有问题吧 你说他一次看他还这么神经不
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:22
还有这样的爷爷呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 21:42
em40这都什么爷爷啊,说话不像样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:46
他这么说宝宝,你也说他啊。
<br/>没他的基因,宝宝也不会长这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:17
他有心理疾病吧,哪有老人不亲孩子的?太不可思议了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:57
要我就直接骂回去,自己的孙子都这样说!那么不喜欢别看…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:00
爷爷心里有问题,甭管是不是爷爷,反正这样说宝宝,我肯定会顶回去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:10
忍不住说句“我(草字头下面一个早字)”什么人啊,要我直接骂回去
<br/>
点击查看全文