要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,为什么我aa时会有肚子痛?

1522227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有的时候aa 的时候会肚子痛,去医院检查,没什么事,搞的我现在都没性趣,这是怎么回事呢

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

我没有这种情况,但是给你查了些资料。资料上说: 大多数女性性交后的腹痛都是生理性的。性交时男性阴茎抽动,会对女性阴道、腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,在性高潮时会出现阴道及盆腔器官充血,组织发生收缩或痉挛,引起腹痛。 性兴奋可能会掩盖腹痛,在性交后腹痛就会变得明显。这种情况比较常见,通常可以忍受,并且过一段时间疼痛会自行消除。 另一类引起腹痛的常见情况是性交性膀胱炎,也称为蜜月膀胱炎,是由于尿道 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:40

我没有这种情况,但是给你查了些资料。资料上说:

大多数女性性交后的腹痛都是生理性的。性交时男性阴茎抽动,会对女性阴道、腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,在性高潮时会出现阴道及盆腔器官充血,组织发生收缩或痉挛,引起腹痛。
性兴奋可能会掩盖腹痛,在性交后腹痛就会变得明显。这种情况比较常见,通常可以忍受,并且过一段时间疼痛会自行消除。

另一类引起腹痛的常见情况是性交性膀胱炎,也称为蜜月膀胱炎,是由于尿道在性生活中受机械刺激所造成的。这种情况下,改变性交的体位,减少对阴道前壁的压迫,以及在性生活后马上排空膀胱,都有助于减轻症状。
此外,如果女性盆腔器官或阴道内存在器质性的病变或炎症,比如霉菌感染、子宫内膜异位症,在性生活的时候也可能会造成局部的刺激,往往是在性交过程中即有疼痛,在结束后更为明显,这就需要马上去医院检查了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:43
让你老公温柔点,或是你们改变一下体位
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:13
em14 前戏时间久点能好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:23
如果没有炎症,就是你老公碰到体内的器官了,子宫啊什么的。不要太激烈就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:28
太激烈了。。。叫他温柔一点。。。不要有心理阴影,下次要把自己放松,享受过程。。。
点击查看全文
姜小玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:27
臭老娘们 发表于 2013-3-19 08:00
<br/>我没有这种情况,但是给你查了些资料。资料上说:
<br/>
<br/>
<br/><br/>我因为这个去医院也检查过,做过B超,验过白带,医生说都没问题,我也不敢和医生赤裸裸的说我们AA的时候我会痛,没问题我就放心了,可是下次AA的时候还是会痛,是小肚子痛,郁闷
点击查看全文
姜小玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:27
紫薯芋头 发表于 2013-3-19 09:43
<br/>让你老公温柔点,或是你们改变一下体位
<br/><br/>我老公很温柔唉,我和他再说说,哈哈
点击查看全文
姜小玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:28
包包Mum 发表于 2013-3-19 11:13
<br/>前戏时间久点能好很多
<br/><br/>或许有用,前戏久点,就可以润点啦,哈哈
点击查看全文
姜小玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:29
爸妈的期盼 发表于 2013-3-19 11:23
<br/>如果没有炎症,就是你老公碰到体内的器官了,子宫啊什么的。不要太激烈就好了。 ...
<br/><br/>我们两个都没很激烈啊,都是正常的嘛,
点击查看全文