要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

人流一年了,月经跟没有一样,每次都是很少量的褐色的东西,怎么办呀,真急人

1680728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年胎停育,做的人流, 到现在已经一年了,,现在每次来月经都特别特别少,跟没有一样, 都是些褐色的脏东西似的,吃了3个月的 黄体酮跟补佳乐,,感觉还是不管用,,现在吃中药,,吃了一个疗程了,这次来月经还是特别少,,有没有有经验的姐妹,有什么好的治疗方法

最佳答案

/love_小柔 查看完整内容

做个宫腔镜看下是不是人流引起粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:17
做个宫腔镜看下是不是人流引起粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:55
如果是想怀孕,可以不用看月经,去测下激素和排卵。
<br/>如果是想调理,坚持吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:00 | 来自WAP
推拿,我有一个姐妹长期月经都跟没有一样,有时甚至是不来,吃中医不管用,她照 B超说子宫内莫太薄了,当然她不是因为人流引起的,自然就这样了,她一直都怀不上,后来她就去美容院做推拿。一星期去两次,当个月就来了,而且很多,半年后她就怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:22
去检查激素6项,我情况跟你类似,胎停人流后月经量变少,去查激素真的有问题,后来吃了药一个月就怀上了,现在快28周了,楼主去医院查明原因,就很快好孕了,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:33
这个还是看中医吧。而且中医也做西医化验,然后开中药。我闺蜜以前吃过一次紧急避孕药,月经半月来一次,每次三天,量少。后来喝了一星期中药就正常了。中药有时候见效慢,坚持喝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:28 | 来自WAP
我也建议做宫腔镜检查,应该是有粘连,因为我做的是试管婴儿,有一次空囊,刮宫后月经量确实少了很多,第三次移植的胚胎质量很好但没怀上,吃了一年中药也没改善。第四次移植前做了宫腔镜检查,确实有粘连,处理了之后就怀上了!
点击查看全文
小宝乖乖2199 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:48
双黄的蛋 发表于 2013-3-18 23:55
<br/>如果是想怀孕,可以不用看月经,去测下激素和排卵。
<br/>如果是想调理,坚持吃中药。 ...
<br/><br/>现在在吃中药,,吃了一疗程的  感觉没啥作用  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:50
trishaking 发表于 2013-3-19 06:28
<br/>我也建议做宫腔镜检查,应该是有粘连,因为我做的是试管婴儿,有一次空囊,刮宫后月经量确实少了很多,第三 ...
<br/><br/>过段时间去查医院查下是否粘连,如果粘连的话 好治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:52
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-3-19 01:22
<br/>去检查激素6项,我情况跟你类似,胎停人流后月经量变少,去查激素真的有问题,后来吃了药一个月就怀上了, ...
<br/><br/>我查了下基本没有问题,,找不出到底啥原因,,着急呀
点击查看全文