要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超级正能量,给HCG不翻倍,孕酮低的姐妹

280514277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    题前话:楼主82年,是属于天生激素不足的体质,表现为经期长(38-40天),月经量少,怕冷等方面。备孕1年多才怀上。

2012.8.11 末次YJ,
    D60 三级医院腹超孕囊只有10mm*8mm,无卵黄囊、胎芽。医生只说7天后再来复查,没有要求测量血值,没有保胎措施。
    D66 出血 ,红房子阴超孕囊24MM*8MM*6MM,有卵黄囊,胎芽3MM,无胎心,已掉落至子宫中下段,急症手术。
    教训:胚胎是好的,体内激素不足,没有任何保胎措施造成胎停。没有到专业医院就诊给耽误了,哭了1个星期只能重新再来。

2013.1.6末次YJ,
  D41 红房子确证怀孕,孕酮13.15ng,HCG734.76MIU,
  D43 孕酮13.54ng,HCG1755MIU,医生说翻倍还可以但孕酮太低,要求B超。我知道我周期长根本看不出什么,坚决签字确认不做B超,直接保胎。开黄体酮针10天+达芙通每天1片+保胎灵每日三次各5片。
  D51 孕酮34.23ng,HCG 6028MIU  医生说翻倍不理想,恐吓说不做B超不确定宫内不给保胎。
  D53 孕酮>40ng,HCG 8028MIU    阴超 孕囊7*8*4MM 无卵黄囊,无胚芽,医生说HCG升的太慢,孕囊太小,胚胎不好,可能胎停。不理睬坚决要求继续保胎,开黄体酮7天,楼主要求开HCG针打,医生不理睬,说是好的种子都会自行发芽。55555。
  D57 孕酮>40ng, HCG 17408miu  4天终于翻一倍了,虽然不能和人家比但是我已经非常之满足了。医生继续恐吓说升得太慢,要求再做B超看有没有胎心。楼主拒绝,要求等70天再做。但是由于我黄体酮打针部位起皮疹,又痒又肿,医生看了后决定停针,改口服。事实证明之前的孕酮数值都是骗人的。
  D64 孕酮36.33nmol(小单位),HCG 9247miu  由于这次我偷懒换了一家三级医院,等我拿到数值已经D68天了,快晕了,怎么会这样,两个值掉的太厉害了。已经做了最坏的心理准备。
  D69天 红房子医生看了数值吓一跳,但是因为不是他们医院做的,就说快去做B超,因为HCG还没过万,楼主选择直接阴超这样看的比较清楚。等待的时候和老公两个人都在发抖,做的时候不停的问医生有没有胎心。结果出乎意料:孕囊33*26*19MM,内见卵黄囊,胚芽21MM,内见彩色血流,原始心血管波动(+)。天啊,竟然怎么大。回去给医生看,医生说一切正常,周数大概也是9周的样子,数值那么低也说不出理由,只说再验一次血值。
  D71天,今天拿到D69天的血值,孕酮8.03NG,HCG55693MIU,终于过5万了,但孕酮跌至10以下,医生又纳闷了说孕酮怎么会那么低,只说还是以B超和症状(无出血,无腹痛,无腰酸)为准,血值只能做参考。但是楼主坚决要求开黄体酮针,继续保胎。

目前楼主还在保胎中,看到论坛好多负能量的帖子,想把我的经历和大家一起分享。就像红房子医生说的,一切以B超为准,特别是像我这样大龄的姐妹千万不要亲言放弃。

保佑保胎的姐妹们都能成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:24
gst艾玛gst艾玛这个要强烈关注。。。LZ真是淡定啊。我59天情况和你差不多了~我还说等到65天啥都没有了就手术了。祝福LZ宝平安健康啊~
点击查看全文
westkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:32
美杜莎丶 发表于 2013-3-18 22:24
<br/>这个要强烈关注。。。LZ真是淡定啊。我59天情况和你差不多了~我还说等到65天啥都没 ...
<br/><br/>也祝福你,到时B超啥都有,特别注意休息,我都躺床上不动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:51
沾沾楼主好孕气~~
<br/>愿楼主一切OK~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:30
我也是孕酮低,一直打黄体酮,到第9周就过敏了,现在改口服中。人家都说HCG正常就代表胎儿发育好,可是我51天时去查HCG正常(16000),B超却偏小两周,搞不懂。又不敢长期做B超,每周去找中医摸脉,一直说胎气稳定,但是胎芽偏小。现在每天吃着中药+黄体酮胶囊保胎,等着下周去查B超和建卡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:41
我的hcg第一次82.7,孕酮68.5(小单位),第二次隔了48小时的数据是241.7,孕酮65.5(小单位)末次姨妈2.12,排卵3.2--3.3这两天,周期32--36天。只要hcg翻倍正常就可以了吧?我的值,发现还真的不能和你们比呢!太弱了,呼呼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:42
美杜莎丶 发表于 2013-3-18 22:24
<br/>这个要强烈关注。。。LZ真是淡定啊。我59天情况和你差不多了~我还说等到65天啥都没 ...
<br/><br/>我末次1月22号,今天抽血孕酮23,hcg13万多点,打针半个月加吃药,好像孕酮偶不长的,半月前孕酮15,怀孕的第0天,纠结要不要打针了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 22:52
啊丹 发表于 2013-3-19 22:42
<br/>我末次1月22号,今天抽血孕酮23,hcg13万多点,打针半个月加吃药,好像孕酮偶不长的,半月前孕酮15,怀孕的第0 ...
<br/><br/>你B超过吗。。。我现在都在坚持打针呢。一直没看到胎心。孕酮是浮动的。。HCG是上涨的。你最好去验一下雌二醇。
点击查看全文
westkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 07:28
小叮当1218 发表于 2013-3-19 10:30
<br/>我也是孕酮低,一直打黄体酮,到第9周就过敏了,现在改口服中。人家都说HCG正常就代表胎儿发育好,可是我51 ...
<br/><br/>你的hcgD51值要比我好的多,只要升就好,你的周期怎么样?
点击查看全文
westkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 07:33
misv0202 发表于 2013-3-19 19:41
<br/>我的hcg第一次82.7,孕酮68.5(小单位),第二次隔了48小时的数据是241.7,孕酮65.5(小单位)末次姨妈2.12 ...
<br/><br/>你的数值比我的好,只是怀孕尚早而已,就算像我不翻倍,升得慢,孕酮完全是靠打上去又怎么样,只要不出血,一切B超见分晓。
点击查看全文