要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

吃了没熟透的肉会感染弓形虫吗

11692531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49今天嘴馋,跑出去吃了几串烤羊肉,可是吃完又感觉还没熟透,这下开始后怕了,现在怀孕26周,万一在这时感染了弓形虫,会对胎儿有什么影响啊。

最佳答案

Ruoruozaijia 查看完整内容

没有常识就要学会掩饰啊,弓形虫感染只在妊娠的前三个月会对胎儿造成影响。过了这个阶段,即便是感染了也没有影响了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:14
没有常识就要学会掩饰啊,弓形虫感染只在妊娠的前三个月会对胎儿造成影响。过了这个阶段,即便是感染了也没有影响了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:18
这个还真不好说,也不是一定会感染,你隔断时间做下优生五项吧,放心点。具体有什么影响我也不太清楚,不过我一个朋友优生五项有一项没过,但是她坚信自己宝宝没事,现在三岁了,也挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:25
肯定没事,别自己吓唬自己,就是感染也没事,都26周,宝宝已经成型了。
点击查看全文
chenxies (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:31
苦乐自知 发表于 2013-3-18 22:25
<br/>肯定没事,别自己吓唬自己,就是感染也没事,都26周,宝宝已经成型了。
<br/><br/>可是我回到家没多久就开始肚子痛拉肚子了,真怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:59
没那么容易感染的,感染病毒首先要有传染源,烧烤的肉有弓形虫的应该不多,别自己吓自己了。怀孕期间还是多注意些不要吃烧烤了,以清淡为主,少盐少糖。
点击查看全文
chenxies (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:01
麻好妙 发表于 2013-3-18 22:59
<br/>没那么容易感染的,感染病毒首先要有传染源,烧烤的肉有弓形虫的应该不多,别自己吓自己了。怀孕期间还是多 ...
<br/><br/>我回到家没多久就开始肚子痛拉肚子了,是感染了吗,要是这样,多少天才能查出来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:09
肉里没有血流出几率不大,外国人天天吃带血肉也不是每次都感染弓形虫地,下次注意就好啦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 04:44
MM好胆大哦,我没怀孕之前就不敢吃这种东西,因为身边有过一个案例,我就不说出来吓唬你了。
 现在这个样子,吃完了也没用了,自己只能当没发生一样,乱想只会影响心情。
 你可以这样想,日本人吃生鱼片都没事,老外的牛排喜欢5成熟的。。。。
肚子痛不代表有弓形虫吧?只能说明吃坏肚子了,也许消化不娘良,不代表什么吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-19 07:17
Ruoruozaijia 发表于 2013-3-19 05:48
没有常识就要学会掩饰啊,弓形虫感染只在妊娠的前三个月会对胎儿造成影响。过了这个阶段,即便是感染了也没 ...
胎儿感染比例与孕妇感染时间有关:孕妇妊娠头三个月感染,有65%的胎儿可能受到感染;孕期中三个月感染,可有30%胎儿受感染;孕期后三个月感染,可有15%的胎儿受感染。
点击查看全文