要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公吃了三个月消炎药,我怀孕了,这个宝宝还能要吗?

3596921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公腰椎不好,一直在吃消炎止痛药。我已经怀孕四十几天了,他坚决不要这个孩子,怕生出来不健康。我去查了B超,很正常。医生跟我说这没有什么影响,除非弱精,只有健康的精子还能成活。但是老公就是不相信我不相信医生的话,他说万一生出个畸形儿怎么办?谁能保证?我无话可说,我很想留住他,既然这是缘分,我不想就这么放弃一个生命。因为怕这个万一全家人都不敢留,都不要他,让我明天去打掉。我很不忍心,有谁能帮帮我?

药是英太青强的松

我老公一直坚决不要,我在上周还跳绳跑步想说既然不要,就让他自己出来,结果他很坚强,一点动静也没有。

我想他是很想活下去的,我真的真的不想这样结束。

3.19早上老公陪我去医院挂了妇科专家门诊准备做人流

我照样这个问题先咨询了医生,医生也是给了我这样的回答,她说男方吃药这关系不大,不影响,而且她说精子停留在体内有七十几天,完全不要考虑我老公问题。问题是我自己要不要这个孩子!

医生说要人流要先化验个白带,我趁着化验白带这期间跟我老公再一次把医生的话重复了一遍。

结果他还是那句话“能生我就让你生,关键是怕生出来不健康。跟你说不行就是不行了。”

呵呵,我不知道怎么说了。

他永远是那句话,不是我爱生,痛的是我累的是我,生这个孩子对我有什么好处?我只是不忍心杀死这么个幼小的生命。

其实,一切根源在于他要不要这个孩子而已。

白带结果出来,有点炎症,医生开了药,让我回去塞药,四天后才能做人流。

那药说明说写妊娠12周内忌用。

我根本不想用拿药。要不是我老公在门口等着我,我真的想说不做人流了不拿药了,就这样吧。

他逼着我?还是我逼着他?

我很纠结很痛苦!

我是护士他不相信我的话,

我找医生他不相信她的话。

他让我保证,这么大压力下我能保证什么????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:13 | 来自WAP
我觉得只要你没吃药应该就没什么大事儿吧,注意观察,别太早放弃。我要孩子的时候我老公还抽烟喝酒了的,也没耽误。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:20
这个药也是分等级的,先弄清楚是什么消炎药在网上查一下,如果影响小的其实可以留下来,毕竟是一个生命啊
点击查看全文
丁小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:34
wangting532 发表于 2013-3-18 22:13
<br/>我觉得只要你没吃药应该就没什么大事儿吧,注意观察,别太早放弃。我要孩子的时候我老公还抽烟喝酒了的,也 ...
<br/><br/>我老公一直都有抽烟喝酒的,吃的消炎药是英太青强的松,哎,我也是认为只要女的没吃药,是没多大影响,但是他坚决不同意。好难过、
点击查看全文
丁小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:36
绽放奇迹 发表于 2013-3-18 22:20
<br/>这个药也是分等级的,先弄清楚是什么消炎药在网上查一下,如果影响小的其实可以留下来,毕竟是一个生命啊 ...
<br/><br/>我觉得网上说的太片面了,他们都只会说吃药最好不要。我也知道吃药最好不要,哎。已经遇到了,我感觉男方吃药影响真的不大,但是他只相信网上的,这样太果断。。哎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:54
丁小米 发表于 2013-3-18 22:36
<br/>我觉得网上说的太片面了,他们都只会说吃药最好不要。我也知道吃药最好不要,哎。已经遇到了,我感觉男方 ...
<br/><br/>不放心就去医院咨询一下这方面的专家,权衡利弊吧。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:14
去医院问医生啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 01:03 | 来自WAP
你老公无知真可悲,我还吃强的松在保胎呢,宝宝留下吧,后面还有那么多BC排畸啥的,放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:43
拉提提 发表于 2013-3-19 01:03
<br/>你老公无知真可悲,我还吃强的松在保胎呢,宝宝留下吧,后面还有那么多BC排畸啥的,放心! ...
<br/><br/>是啊。你老公无知糊涂就罢了。mm可不要跟着一起糊涂啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 02:04
你老公很无知。。。让他来看这个贴。。。如果精子有问题。。胚胎会自然淘汰。。。既然宝宝来了。。就应该善待!相信宝宝。。。有畸形。后期也能看出来的。。。
点击查看全文