要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急:23周大排畸说没看清宝宝心脏和下肢,郁闷!怎样让宝宝臀位转过来呢?

86124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+1天,今天去大排畸,做了两次,都说看不清宝宝的心脏结构和下肢,具体什么原因,大夫没讲,只是让下周再去做一次。

打出来的报告单内容如下:

超声描述:

胎方位臀,双顶径5.4cm,头围20.5cm,腹围18.4cm,股骨长度3.8cm 。

胎心胎动可见,上唇回声连续,脊柱排列整齐,连续性好。

胃泡可见,膀胱可见,左肾可见,右肾可见。

胎盘位置后壁,分度0。

羊水深度6.0cm 。

补充说明:

受胎儿体位影响心脏结构及下肢显示不清。心率151次/分,律齐。

胎儿脐动脉血流S/D:3.58 PI:1.18 RI:0.72

请有经验的姐妹们帮看看啊,不知道其他数据是否正常?看不清心脏结构和下肢难道只是因为臀位吗?有没有姐妹们也有类似的情况啊?主要是怕有其他毛病。如果下次检查还是臀位,怎么让宝宝转过来呢?求经验,谢谢了!

另外,因为约的下午B超,中午赶过去后就没有吃饭,直到下午三点多了才开始做,说看不清楚,让出去走走或吃点东西,最后吃了点东西,也走了好长时间,再做的时候都四点半多了,大夫急着下班,看了一下说下周来吧。不知道是不是没吃饭影响了宝宝。千万不要有其他问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:58 | 来自WAP
我上次宝宝也不配合,医生居然让我爬40分钟楼梯让宝宝转动下,可把我累死了,多运动下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:44
邓潘潘 发表于 2013-3-18 21:58
<br/>我上次宝宝也不配合,医生居然让我爬40分钟楼梯让宝宝转动下,可把我累死了,多运动下吧! ...
<br/><br/>哦,爬楼梯啊,那我下周去了一定也多运动一下。唉,昨晚一夜做梦都是宝宝的事情,心烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:46 | 来自WAP
23周还太小'我们这边都是26周才做的'当然我也爬楼梯了'累死了'还好宝宝比较配合'两次就通过了'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:35
灰常幸福 发表于 2013-3-19 08:46
<br/>23周还太小'我们这边都是26周才做的'当然我也爬楼梯了'累死了'还好宝宝比较配合'两次就通过了' ...
<br/><br/>唉,说实话真的很担心啊,希望宝宝都健康吧
点击查看全文