要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

聊聊纸尿裤,实体店和网购有何不同

4056217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  还大肚子的时候听母婴店的导购介绍给宝买了2包进口白帮(后来才搞明白分进口和国产的),月子没出就用完了,不方便出门就去京东商城买了白帮和1包好奇金装,白帮是国产的,就是不吸水,要换得勤,好奇用2天测漏后漏红pp全中了,后换朋友送的商场买的绿帮还比好奇的好点。。。再后来看好多人说京东的尿裤假的,也有好多人说商场版和电子版(网络售卖)的本来就质量不一样,商务版的很多,现在我都在港澳店买花王了,M号的2.55元一张。京东国产的白帮比母婴店的进口白帮是差很多,同一种东西我倒没在两处买过,曾想在京东买袋花王,想到要是买个假的比港澳店又便宜不了多少就亏宝宝了。小老百姓家的尿裤也是一大开销啊,大家都来八一八自己用纸尿裤的经验,互相学习,不亏待孩子的前提下能省就省,网络版的真的比商务版的差么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:11
还有这个区别呀!!
<br/>我只在超市买过呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:22
我家宝宝什么都不挑,用什么都好好的,没有漏也没有红屁屁。什么霜都不涂,她便便我就用强生湿巾擦的,尿尿从来不擦直接换的。呵呵,我还是随便淘宝上买的金装好奇和白金帮帮宝适试用装用的,差不多一块一片,便宜的很,也不知道真的假的,反正都很好哦,嘿嘿。一个月也花不了2百元。省宝宝一枚。
点击查看全文
dfgwwe3 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:37
妖妖夏 发表于 2013-3-18 22:22
<br/>本帖最后由 妖妖夏 于 2013-3-18 22:25 编辑 我家宝宝什么都不挑,用什么都好好的,没有漏也没有红屁屁。 ...
<br/><br/>羡慕 你宝真乖^_^ 我宝宝皮肤超级敏感,掺几个便宜的尿裤用用都红屁屁(嘘嘘乐和妈宝试过),一个月花销500-800大洋啊。护肤品也是好些个过敏(强生和贝亲都不行)。em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:37
我家大了,用的倍康的尿片,天冷的时候用用还是可以的,在前几个月的时候用过尿不湿,有金装好奇,好奇干爽,帮宝适(人家送的试用装),妈宝,雀氏Q动(我家用了红PP),以前好奇还可以的,只是改超薄以后就不行了,现在就用尿片了,换的时候方便,可以随时看看宝宝拉没拉,但是没尿不湿安全,宝宝好动的话要小心了,价格差不多1元多一片,比好奇便宜1元左右,对了,我尿片是在网上买的,宝宝用了没什么不良反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:52
还有网络版? 我一直在淘宝买的花王 是天猫里的花王官方旗舰店我宝宝出生的时候在超市买的NB号花王 后来就一直在网上买的呀 吗回来我还特意对比过 一切一切全部一样 儿子现在都用L号了 一直好的 就过年那会用到快断货了就跑去超市买了包用 我又仔细对比还是一模一样的 所以我现在很放心的在用哈 超市我们这里要卖225呢 网上170   补充下 我宝屁股从来不红 我这个妈妈还是不错滴哈gst热热热
点击查看全文
dfgwwe3 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:59
小小宝妈眯 发表于 2013-3-18 22:52
<br/>还有网络版? 我一直在淘宝买的花王 是天猫里的花王官方旗舰店我宝宝出生的时候在超市买的NB号花王 后来就一 ...
<br/><br/>我只在京东和当当买过尿裤,听宝妈一说也去天猫淘淘看。。前段时间听好些个朋友说商城和网上卖的东西厂家给的都不是一样的货,好像播种也看有人说过这个现象。想想以前在京东买的好奇,最近都减少了好多网购改逛街了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:07
dfgwwe3 发表于 2013-3-18 22:59
<br/>我只在京东和当当买过尿裤,听宝妈一说也去天猫淘淘看。。前段时间听好些个朋友说商城和网上卖的东西厂家 ...
<br/><br/>网上确实很多假货什么的   所以我当时买的时候特意在官方旗舰店买的  其他天猫店里的你别买  有很多妈妈买到过假的  一定要认准那个官方店  相信我! 我宝宝自己也用 不会害你的  以后谢谢我就好 哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:11
我商场买的好奇,吸水性好,表面干爽,从来不后漏,六个小时的尿尿都完全兜的住,完全没有红屁股。
<br/>
<br/>个人觉得不是商场版和网络版的问题,而是真货与假货的问题,因为网络销售本来就成本低,所以货品价格比商场便宜是正常的,而不是说网络销售因为价格低而拿的货就应该比商场的差些。
<br/>
<br/>本人也是很支持网购的发展的,自己就是网购迷,相信网上一定有真货,但也强烈鄙视卖假货的商家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:11
妖妖夏 发表于 2013-3-18 22:22
<br/>本帖最后由 妖妖夏 于 2013-3-18 22:25 编辑 我家宝宝什么都不挑,用什么都好好的,没有漏也没有红屁屁。 ...
<br/><br/>你宝真好哦   我儿子用过帮宝适PP红了 大腿圈也红了 然后我把帮宝仍了 朋友送的好奇我用了后PP也红的 我就不用了 满月酒送的妈宝用了后倒是勉强一般  时间一长也红掉的 只好给用花王哦  现在大号的一片就要5快左右 一个月1000大洋 我换的挺勤的  而且我都不敢用湿巾擦PP的  
点击查看全文