要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的玩具怎么清洗

1018719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝的玩具怎么清洗,老是放进嘴里的,但又老掉地上,不知道怎么才能清洗干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:02
七个月的宝宝不必那么小心了
<br/>掉到地上就用清水冲冲,不放心用奶瓶清洗剂或者婴儿洗衣液洗澡液洗洗再用湿纸巾擦干净
<br/>再大点我就直接衣服上擦擦给他了- -
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:07
我就用水洗洗,再拿毛巾擦干就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:23
水洗,擦干就行了,一周洗彻底清洗一次新,买的玩具会用玩具洗涤剂洗洗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:49
我是用75%的酒精擦擦,不知道怎么样。
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:43
53208505 发表于 2013-3-18 22:02
<br/>七个月的宝宝不必那么小心了
<br/>掉到地上就用清水冲冲,不放心用奶瓶清洗剂或者婴儿洗衣液洗澡液洗洗再用湿纸 ...
<br/><br/>我现在也大多用清水洗洗就算了,就是有点不放心,怕不卫生
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:44
爱晚晴 发表于 2013-3-18 22:49
<br/>我是用75%的酒精擦擦,不知道怎么样。
<br/><br/>他好多玩具,这样会不会麻烦
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:45
一串骊珠 发表于 2013-3-18 22:23
<br/>水洗,擦干就行了,一周洗彻底清洗一次新,买的玩具会用玩具洗涤剂洗洗! ...
<br/><br/>好帅好可爱的宝宝啊
点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:46
挽歌 发表于 2013-3-18 22:07
<br/>我就用水洗洗,再拿毛巾擦干就行了。
<br/><br/>嗯,我也这样做的,就怕不够卫生,想知道大家怎么做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 02:07
我是小猪 发表于 2013-3-18 23:43
<br/>我现在也大多用清水洗洗就算了,就是有点不放心,怕不卫生
<br/><br/>慢慢来吧,孩子不可能生活在无尘环境嘛
<br/>
点击查看全文