要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

67天BC未见胎芽,隐约可见卵黄囊回声,孕周显示才5周+

4934057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月11号,周期一般30天,一年中可能会有一两次推迟4、5天的吧。

2月15号:B-HCG   99,孕酮  24.25,雌二醇   268

2月18号:B-HCG  367,孕酮  18.54, 雌二醇  239  这次检查医生说孕酮低要求吃药,固肾安胎丸+孕酮胶囊。

2月25号:B-HCG  1865,  孕酮18.68      医生建议照了BC,然后拿到验血报告医生说,胎儿发育慢,给我每天打20MM黄体,隔天1000HCG,固肾安胎丸+达芙通地屈孕酮

3月4号:B-HCG   4782     孕酮16     医生说胎儿发育不好,怀孕51天未见卵黄囊,让我打胎。我要求继续保胎,固肾安胎丸+孕酮胶囊

3月13号:B-HCG  10563   孕酮  12    换医院,同时挂了两个专家号,一个说要我直接打胎,一个说让我做完BC再决定,因为距离上次BC时间才隔4天,我坚持不照,强烈要求开药保胎,医生勉强开了参茸保胎丸+孕酮胶囊,每天打40MM黄体。 

2月24号:孕42天,BC,宫腔内见一大小0.4x0.2cm液性暗区,未见卵黄囊回声,双侧附件未见明显包块声像。

3月3号:孕51天,BC,宫腔内上段见一小暗区,大小8x6mm,内未见卵黄囊,肌层回声均匀。

3月9号:孕57天,BC,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊样回声,形态规则,大小约为1.2x0.6cm,其内隐约可见卵黄囊回声,未

见明显胎芽回声。双侧卵巢显示清,双侧附件区未见异常回声。CDFI:双侧附件区未见异常血流信号。

3月18号:孕67天,BC,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊样回声,形态规则,大小约1.6x0.5cm,其内隐约可见卵黄囊回声,未见明显胎芽回声,宫内妊娠,孕约5周+

不知道有类似保胎成功的妈咪吗?我不知道自己还能坚持多久,每次都带着期待去医院检查,每次都是失望而归,而且现在已经67天了,13号医生就说这是最后一周保胎,如果不好就打胎的,现在还是这样,我到底该怎样好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:29

回帖奖励 +1

gst嘿嘿嘿加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:52
亲,还是听医生的吧,再过一周你的宝宝大概都有72天左右了,而且你的月经周期也不算太长,照理说胎芽胎心大概在8周也就是60天左右就能看到的,当然有些月经周期较长的JM可能看到的时间会稍晚一些。我自己上个月也是这样,都75天了还是看不见胎芽胎心,只能被迫放弃了,不舍啊。。。希望能帮到你,但如果你想好了要保胎就切记不要胡思乱想,坚信宝宝会很好,说不定这一周后能够有奇迹呢,期待你的好消息!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:36
加油  宝宝会给我们一起努力的em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:37
楼主我跟你的情况一样,现在还在等列
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:18
如果实在不好别坚持了,我第一次的时候也很执着,听医生说的是对的!下一次宝宝还会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:24
一起为你祈祷。希望会是个好消息。/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:33
小凡博 发表于 2013-3-19 09:37
<br/>楼主我跟你的情况一样,现在还在等列
<br/><br/>我今天的验血报告出来了,孕酮33,HCG跌到9500了,医生让我住院保胎。纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:34
SU524300 发表于 2013-3-19 14:18
<br/>如果实在不好别坚持了,我第一次的时候也很执着,听医生说的是对的!下一次宝宝还会回来的 ...
<br/><br/>实在不想等下次,我觉得这次怀孕付出太多心力了,真的不知道怎么停止期待啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:50 | 来自WAP
HCG掉的不多,但是趋势不好。不管怎样,医院这种检查还是可能有误差和失误的,不是都让我们以B超为准吗?!加油再等等宝贝,给他时间在长长吧!我们是妈妈了,保护脆弱的他们吧
点击查看全文