要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

才孕39天,肚子竟然好明显大了

1218016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         好怕好怕,末次月经是2月7日,现在才39天,可是我的肚子却大了好多,而且总觉得涨,特别是吃过饭或其它东西的时候,就像汽球打满气一样,肚子会好辛苦,肚子一直隐痛,好想去做B超,但是现在又好像太早了,不知照不照得出,我真的好怕呀,就怕宝宝有什么问题,有姐妹跟我一样的吗,希望得到你们的帮助,为我和宝宝打气加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:06
应该是胀气。我早期的时候也这样过,到12周左右就好了
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:07
脾气也好坏好坏,看什么都不顺眼,总是感觉闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:40
我也肚子胀气,吃完饭最明显,肚子跟个皮球一样~
<br/>胃也老不舒服,感觉像以前饿了胃疼那种感觉,但是刚吃完也是这感觉,应该不是饿了。。真难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:34
有的,有的~~我的反应跟楼主一样~~肚子大的好明显的~~哎,都无语呢~~也才38天呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:48
哈哈,刚怀孕的时候肚子好大好大,特别是孕2月的时候直接可以比过人家5个月,肚子涨涨的,硬硬的,到3个月的时候反而小了,肚子也软了。现在快4个月了,更小了哈哈。。。。
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:56
奥利奥丶 发表于 2013-3-18 22:48
<br/>哈哈,刚怀孕的时候肚子好大好大,特别是孕2月的时候直接可以比过人家5个月,肚子涨涨的,硬硬的,到3个月 ...
<br/><br/>去查过了吗,是什么原因呢,正常吗,我现在是每天都很担心,对这些又不懂
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:57
nacy5181 发表于 2013-3-18 22:34
<br/>有的,有的~~我的反应跟楼主一样~~肚子大的好明显的~~哎,都无语呢~~也才38天呢 ...
<br/><br/>你去查了没呢,有无确定是宫内孕,我现在每天好担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:03
如果真怀孕了的话,那估计是在长子宫,我早期也是这样的~
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:52
nacy5181 发表于 2013-3-18 22:34
<br/>有的,有的~~我的反应跟楼主一样~~肚子大的好明显的~~哎,都无语呢~~也才38天呢 ...
<br/><br/>同道中人,愿我们多交流,日期都差不多
点击查看全文