要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们你们有吃过孕产妇营养包阿法林润康的吗?

739020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今天在社区医院给我的杂志上看到这个产品的 说的很好 能给准妈妈提供各种营养,很想买

我吃过或知道这个的姐妹给点意见呗 谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:21
我吃过,当时宝宝有点小,熟人医生推荐的。效果还不错,宝宝生出来眼珠子很黑,很机灵。我宝宝还是早产21天的哦,但是一生出来就睁开眼睛了,我觉得这个还是有点效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:26 | 来自WAP
家里有,没吃.公公买的,花了几千,我不敢吃啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:08
晒太阳的贝壳 发表于 2013-3-18 21:21
<br/>我吃过,当时宝宝有点小,熟人医生推荐的。效果还不错,宝宝生出来眼珠子很黑,很机灵。我宝宝还是早产21天 ...
<br/><br/>你怀孕多久开始吃的啊 吃了几盒  这药有什么怪味吗?
<br/>我上网查很多人都说吃了孩子生出白白胖胖的  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:09
honey-sweet 发表于 2013-3-18 21:26
<br/>家里有,没吃.公公买的,花了几千,我不敢吃啊。
<br/><br/>为什么不吃啊  你觉得不好吗/
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:10 | 来自WAP
我从四个月吃到现在七个多月,没绝出别的,就是体重没怎么长但是孩子符合孕周,也许有用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:55 | 来自WAP
我从三个多月吃到现在7个多月了,吃后没有便秘过......宝宝长的也不错......别的生完才知道......
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:15
当时去做围保的时候有医生推荐了,可我觉得还是食补吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:45
我从2个月就开始吃了,虽然中间断断续续的有时候忘吧。。。现在6个月了,反正现在有条件,就补充点需要的吧,有些微量元素食补会丢的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:16
我是宝宝当时孕周和大小不符,宝宝有点偏小,医生推荐吃的。吃了以后好像宝宝回到正常的大小范围内了。
点击查看全文