要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影结果 左测输卵管上举 医生诊断为输卵管炎

56768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的造影情况

当时连白带没查就做了 医生解释是只要不痒就没事em8 

整个过程只用了几分钟吧 医生把碘油打进去后 要你左边屁屁抬一抬 右边抬一抬 有个大仪器就在肚子上方上下左右移动

我当时就象来月经那样肚子涨涨的感觉 不是疼 反正也不好受

造影片片显示:左测输卵管上举 输卵管弯弯溜溜的 不是很直 弥散情况还好

医生诊断为输卵管炎

我拿着结果找西医 西医要我做现交2000元做腹腔镜手术 吓得我跑了

后又找到中医 开了中药和敷包 治了两个月了 也不知道进展如何?

据说 要知道输卵管炎好还是没好 得再去做一次造影

有没有和我情况类似的姐妹 指点下em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:04
楼主这两天体温挺好的呀.
点击查看全文
想一二 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:25

我上个月的高温只持续了11天

但愿这次能长点

医生给开了很多化坚2号和金刚藤片

请问排卵后还可以继续吃吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:54
晕,别听他瞎说.正规的医院做造影之前一定要做白带常规的,有没有炎证不是痒不痒说明的.我这个月也是9号做的造影,结果还好,都是通的,就是有一则有点炎正而已.下个月来YJ准备治疗.
点击查看全文
想一二 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:49
回楼上的 我还是在湖北省人民医院做的呢 哎 大医院也不可信呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:03
LZ说的输卵管炎不是阴道炎吧。湖北省人民医院没问题的。他说的也有一定道理。我2006年做造影是双侧输卵管上举,是不是炎症很难说,每个医生看法不一。但我不想做腹腔镜呀,还不是试了很久中医,没用。3月份本来打算去做试管,结果医生非要做腹腔镜排除子宫内膜异位症,做了以后发现,输卵管伞端被肠子挡住了,宫颈有一点窄,于是就调整了一下,第二个月就怀上了,不好说是不是输卵管的缘故,但建议你,再坚持看一段时间,如果最后都没辙了,可以考虑腹腔镜。
点击查看全文
想一二 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:15
谢谢小猪妹妹
湖北省人民医院也建议我做腹腔镜
请问一下? 疼吗?得请多长时间的假? 费用大概是多少? 谢谢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:43
做的时候肯定不疼,全麻,完了也不疼,但难受还是有的,毕竟也算手术。一般10天-12天,得看你的情况,费用从9000到16000不等,得看你的情况呀。我的病友中,有啥事没有的,9000多,有毛病一箩筐的,就16000多,还得拿药回去吃几个月。
点击查看全文
想一二 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:53

哦 好的 谢谢小猪妹妹!em62 

我要象你这样好运就好了!!

点击查看全文