要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

多发子宫肌瘤,让我在在备孕的路上很害怕啊~~求叶子妈妈回复

2112812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈。。本人去年结婚,之前年纪小不懂事药流过一个,心里总是很内疚。

去年结婚了。原想今年怀孕的。所以去年去红房子做了孕前检查。检查结果如下

1.现检查出巨细胞IGM 结果阳性。参考值:阴性 。 想问下叶子妈妈 医生说这个是抵抗力问题。也没有药吃

我之后1月份又复查了下还是可疑阳性,现在该如何解决

2.另外B超结果如下:

子宫:前位,大小正常,形态饱满。回声不均匀,

子宫内膜厚度:12MM 宫内IUD:无

子宫肌层多枚低回声结节,子宫底部向外突中中低回声区19X18X11MM.前壁肌层中低回声区:直径9MM.后壁直径10MM,2个

超声提示:子宫多发肌瘤可能。

去看了西医专家说有轻微腺肌症。月经来是肚子痛的我。子宫肌瘤多发,但太小也没办法做腹腔镜。

现在在吃中药,准备吃2个月在看

叶子妈妈请问我这种情况,有腺肌症又多发肌瘤,该怎么办。我感觉怀孕怕流产,但不怀孕也没办法腹腔将。我该怎么办叶子妈妈。请给意见。多谢你~gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:50
没事的,带瘤怀孕的姐妹很多,你的肌瘤不的大,我同事腺肌症怀孕,已经6个月了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:22
你好,因为你i肌瘤很小,现在也没法手术,再说这么小的肌瘤不会影响怀孕的, 你直接备孕就是,不要担心这个
点击查看全文
EROS512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:21
叶子妈妈8 发表于 2013-3-19 10:22
<br/>你好,因为你i肌瘤很小,现在也没法手术,再说这么小的肌瘤不会影响怀孕的, 你直接备孕就是,不要担心这个 ...
<br/><br/>很感谢你叶子妈妈。。。但是我看中医和西医都叫我怀。。但是我多发性的肌瘤。是否怀孕了也很危险。。我在吃专家配的中药。。有半枝莲,白花舌草。。苏败酱。。。这宗我准备吃2个月。。,之后停止多久可以怀孕?另外我巨细胞一直可疑阳性怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:42
那么小的肌瘤,医生应该让你抓紧怀孕吧,毕竟这玩意我们还没什么好办法,目前都是任由它越来越大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:14
楼主,我也是子宫腺肌症伴多发性肌瘤,备孕了近两年,才终于怀上了,现在10周多。怀孕之前最大的肌瘤大概3厘米多吧,怀孕之后长得挺快的。多发的小肌瘤你现在就算选择动手术,也是拿不干净的。而且动了手术,子宫要恢复比较长的时间。倒不如抓紧时间备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:58
柔软的触角 发表于 2013-4-11 18:14
<br/>楼主,我也是子宫腺肌症伴多发性肌瘤,备孕了近两年,才终于怀上了,现在10周多。怀孕之前最大的肌瘤大概3 ...
<br/><br/>亲爱的。。那么我们情况差不多。。你平时月经都正常吗?你FSH高吗?我上海的。你去你们当地医院医生如何说??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:58
EROS512 发表于 2013-4-12 20:58
<br/>亲爱的。。那么我们情况差不多。。你平时月经都正常吗?你FSH高吗?我上海的。你去你们当地医院医生如何 ...
<br/><br/>我月经还是比较正常的,一般就是28天,有时候会推迟几天。FSH没去查过。备孕的时候也很着急,那时候只知道有子宫肌瘤,但是医生说多发性的子宫肌瘤拿不干净,等怀孕的时候剖腹产再拿掉。医生查过肌瘤的位置,说不影响怀孕。后来我还想去做输软管等检查,老公没让。他也是内科的医生,他说这些检查做多了对身体不好,不要心急,慢慢来,会怀上的。然后就一直顺其自然,没去做任何检查。怀孕了之后,去宁波的医院检查,说是子宫腺肌症伴肌瘤。怀孕后肌瘤会大很多。小心点就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:40
柔软的触角 发表于 2013-4-14 11:58
<br/>我月经还是比较正常的,一般就是28天,有时候会推迟几天。FSH没去查过。备孕的时候也很着急,那时候只知 ...
<br/><br/>亲。。你现在怀孕10周有社么感觉吗?会腹痛出血吗?因为子宫肌瘤的位置。。你肌瘤多大?和我一样是宫底和肌壁吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:04
柔软的触角 发表于 2013-4-11 18:14
<br/>楼主,我也是子宫腺肌症伴多发性肌瘤,备孕了近两年,才终于怀上了,现在10周多。怀孕之前最大的肌瘤大概3 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样,我一个1.5的子宫肌瘤,好像3个1cm左右的腺肌瘤,轻度腺肌症,子宫没有明显增大,CA125是7,我怕腺肌症引起输卵管有问题,心里坐立不安,很焦虑,求帮助
点击查看全文