要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

第三次人授建楼祝自己好孕

1529147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年鸡,备孕三年未果,老公做了精索静脉曲张手术,我做了腹腔镜,子宫内膜异位在盆腔,除去了两个结节,手术后三个月还没怀,无奈年龄已大,走上人授之路。两次还没有怀上,寄希望于这最后一次,不然要做试管了。真心不想做试管,希望这次能保佑我顺利怀上小宝宝。

点击查看全文
lazzywife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:52
老公精子还可以,之前不知道是我子宫内膜异位原因,一直以为是老公原因,才去做了精索手术,但实际证明手术改善并不大。老公AB加起来有30%多,医生说以老公的精子水平是能怀上的。问题还是在我,异位导致拾卵功能差,虽然我没有什么输卵管的大问题,如阻塞什么的。做完腹腔镜医生也觉得问题不大,但依旧怀不上。难道只有试管这条路了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:41
今天人授第四天,测了下体温36•7,按理15号人授,16号早B超已经排了,应该开始升温才对。不解中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:50
这次周期,自然生成两个卵泡,之前左边的长很好,右边一直不长,1•4*1•4,后来16号左边排卵后,右边突然长到1•9*1•8,强烈要求再做一次人授,医生却说没必要,说右边很可能排不了了,只能作罢。自己回家估计这可能排的日期,17号晚上同房补一次。之前三院人授是不准一周内同房的,可不想错过,还是冒险试了下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:58
15号人授出血了,上次人授也出血了,就流了一点而已,半天。第二天就没有出血了。这次遇见特别敬业的人授手术医生,我白带拉丝特别多,说都堵在宫颈口了,自然怀孕怎么可能,精子根本过不去的。我以前排卵期就宫颈液性分离,因为白带太多,跟很多大夫说他们都不放心上。这次医生花了很长时间帮我清除宫颈处的白带拉丝,真的很感谢,希望这次能中啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:00
18号晚九点,小腹有抽痛,以前也有过,所以不能抱太大希望,平常心等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:05
今天回家查了几年的体检报告,确实CA125很高,从09年十几,长到12年30几,之前都在正常范围,没有上心,今天看见一个帖子,才想起看看,如果早点看到,也许能早点手术,也许能早点有小宝宝,一切都是命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:07
lazzywife 发表于 2013-3-18 21:41
<br/>今天人授第四天,测了下体温36•7,按理15号人授,16号早B超已经排了,应该开始升温才对。不解中 ...
<br/><br/>MM,我是12日人授的,13日B超已排,今天早上我也测了体温,36.6,体温也没升高,我也不解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:09
生活已没有乐趣,唯有期盼怀孕,工作也不想干了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:23
丁儿宝贝 发表于 2013-3-18 22:07
<br/>MM,我是12日人授的,13日B超已排,今天早上我也测了体温,36.6,体温也没升高,我也不解。 ...
<br/><br/>自我安慰也许在着床?但愿我们都能好孕这月
<br/>
点击查看全文