要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

手机空电时放在肚子下面睡着了……结果今天感觉胎动少多了,后悔死了,要不要紧?

63678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕26W,昨晚睡觉前像平常一样玩着手机,因为老公用着我的充电器,所以我就没有充电,电已经是空的了,心里还想着一会就关机睡觉,结果太困了,不小心睡着了。到4点多醒来上WC的时候,发现手机就在我肚子下面,我是朝左睡的,宝宝一般也在左边动,正好压在宝宝的下方!em29
<br/>据说手机没电时辐射是平时的好多倍,我还开着WIFI模式,担心极了!宝妈们有没有懂的进来说说,这后果严重吗?
<br/>今天一天都很忐忑,也不知道是心理作用,还是真的,感觉今天宝宝胎动的次数少多了,一天都很安静,em28
<br/>担心加后悔中……em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:23 | 来自WAP
不要担心。手机辐射是在安全范围内的,我家的无线网也一直开着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:25
应该没事的,楼主担心多了。宝宝很坚强的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:27
没什么影响,最多就是宝宝觉得头晕,嘿嘿。因为我空电的时候放我脑袋旁边睡觉,有点头晕em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:43
心里作用吧,电视里说科学证明手机在待机的情况下是基本没有辐射的只有在用的时候才会搜索最强的那个信号时才会有辐射
点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:21
我爱羊羊 发表于 2013-3-18 20:23
<br/>不要担心。手机辐射是在安全范围内的,我家的无线网也一直开着
<br/><br/>em67停了一周左右没有上网,感觉宝宝动的还是正常的,现在放心多了。。谢谢亲爱的回复。
点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:21
依賴迩所有丶 发表于 2013-3-18 20:25
<br/>应该没事的,楼主担心多了。宝宝很坚强的。
<br/><br/>em71谢谢亲爱的姐妹回复,希望宝宝坚强的好好长大,嘻嘻,以后还是稍微注意点。
点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:22
飞飞飞儿 发表于 2013-3-18 20:27
<br/>没什么影响,最多就是宝宝觉得头晕,嘿嘿。因为我空电的时候放我脑袋旁边睡觉,有点头晕 ...
<br/><br/>em35嘿嘿,好可爱呀,宝宝还会头晕,希望他不会怪我哦!这几天没咋用手机,心里还是有点内疚,嘻嘻,以后稍微注意点,上网还是照上不误,忍不住。。em14谢谢亲爱的回复!
点击查看全文
蹭蹭猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:23
﹌__小打小闹 发表于 2013-3-18 20:43
<br/>心里作用吧,电视里说科学证明手机在待机的情况下是基本没有辐射的只有在用的时候才会搜索最强的那个信号时 ...
<br/><br/>em25这下我放心多了,看到大家都这样说,谢谢亲爱的姐妹回复我,看到你快生了,祝顺利哦!em39em25em09
点击查看全文