要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

因为宫腔粘连或怀疑粘连做了宫腔镜的各位姐妹,请问你们是什么时候开始吃药建立人工周期的。

219057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下自己的病史。

08年人流一次,术后月经正常,半年后开始减少,期间看中医断断续续有改善,12年8月怀孕,42天自然流掉。一直在吃中药调理。

13年开始转看西医,3.15宫腔镜检查,情况喜忧参半,没有粘连,但内膜菲薄,并且各壁仅见极少许内膜。

煎熬的度过了一个周末,今天看了医生,开了三个月的人工周期。因为今天已经月经第三天了,她让下次月经后才开始吃药。

我就想问下有过类似经历的姐妹们,你们宫腔镜检查或手术后是什么时候开始吃药建立人工周期的,是当月,还是第二个月。

因为我内膜少,薄,害怕这次宫腔镜检查反而弄来粘连了,非常忐忑,有知道的姐妹来说说,不胜感激。

多谢。

点击查看全文
wing333 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:06
tyxy855911 发表于 2013-3-18 20:25
<br/>宫腔镜检查可能会复粘吗?好怕,明天我就要去检查了,希望一切顺利
<br/><br/>不是,是我宫检内膜薄,少。我怕粘连了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:03
wing333 发表于 2013-3-18 21:06
<br/>不是,是我宫检内膜薄,少。我怕粘连了。
<br/><br/>楼主,别想太多,对身体不好,听医生的好好养身体!会好孕的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:14
当月即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:11
做完宫腔粘连手术医生会给开补佳乐来建立人工周期,我是术后医生给开的,因为粘连严重我吃了3个月,另外我自己也尝试了很多方法最后还是调理好了,2次复查结果都特别好,你可以看下我的帖子参考下:http://bbs.bozhong.com/thread-36859983-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:22
我是当月,手术完就开始做人工周期.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:59
你好我想问下,你说你宫腔镜检查没有粘连,就是内膜很薄。之前没有做B超检查过内膜厚度吗?还是说平时做B超检查的内膜厚度和宫腔镜下检查出各壁仅见极少许内膜是两个概念?
点击查看全文
wing333 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:34
xiaoxiaohui 发表于 2013-4-8 18:59
<br/>你好我想问下,你说你宫腔镜检查没有粘连,就是内膜很薄。之前没有做B超检查过内膜厚度吗?还是说平时做B超 ...
<br/><br/>之前BC过,经前不同医院检查时7-9mm,我也搞不清楚宫腔镜说内膜少到底是怎么回事。
点击查看全文