要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次冻胚失败,第二促排开始。

55155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪流过,心痛过之后,一切从头再来。做好准备,只做这一次了,这也是最后一次了。如果不成功,再也不挂念。。。。。gst投降

3月18日,月经第二天。
早晨空腹抽血,做了BC.因为是月经第二天,害怕下面XUE淋淋的,做BC之前自己用纸擦了几次。因为请不了假。就自己要求短方案了,还好激素值正常,大夫说可以做短方案。但卵泡会长的不均匀。我不管那么多了。上次长方案也只取到了6个卵子,配了3个,还没移成鲜的。这次要怎么样就怎么样吧。
费用明细:1。促排三项  168元   2.BC  80元   3.诊刮手术 311元    4.奥硝唑+各种药  652.7元   5.尿液分析   35元   
               6.凝血六项+全血细胞分析   195元   7.下次BC单  80元     
              小计:1521.7元。

月经第三天。早起空腹抽血。今天启动方案了,打的是国产药丽申宝。三支启动开了四天的。 费用。促排药 四天12支 1968元。 昨天的降调针1000元。 
小计。2968元。 
月经第七天。bc内膜0.9a。左右各有超过1.2的卵泡,0.5,0.7 的卵泡加起来10个以上。
费用。两天六支丽申宝 984元。 抽血 228元。下次bc 80元。
 小计。1292元
 第九天。两天四支丽申宝、656元。
 第十一天。早bc内膜1.1a。停针晚上8点打夜针。开了点滴药两天的。3月29号取卵。
 费用。药费785.64元。 抽血228元。
 小计1013.64元
3月29日,月经第13天。早8点取卵。取了6个。和第一次一样。
费用。6727.55元(包含点滴药费)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:03
加油,一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:54 | 来自WAP
肖阳宝宝 发表于 2013-3-18 22:03
加油,一定会成功的

谢谢。祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:53
楼主怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:09
亲,你的成功了吗!我也准备在青海省医院做呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:11
亲你也是在青海做的吗?可以交流一下吗