要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公说我钻钱眼了,尼玛

137129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公自己做生意,每年的帐都是年底要,有几个认识的钱少的,心想又认识平时也时常能碰到,年底就没登门要,前几天我在街上碰见了,就张口说,你去年在我家拿的货还没给钱,也没多少就三十几块钱,那人是跑出租的,他说东西是给别人捎的,钱没要回来,等要来再给我,我也没当回事就说行再说吧。
今天我又说老公送货总不加运费太好说话了,我就念叨他,老公就当着朋友的面说我就知道钱,说他今天上街人家人家说你媳妇就知道钱哈,就因为我和那人要帐,然后老公说你和他当街要什么,那意思我当街要那人没没面子,说我就知道钱。
我就火了,一共三十二快钱,本钱就是三十,还是去年的帐,我怎么就不能要,在街上碰见我不要,我去哪要?去他家要有面子?他欠钱不给我碰见要我怎么就错了妈的!气的我!
怀孕四个月了因为之前胎停一次,这次又有先兆流产,老公让我在家好好休息,可是我总不放心生意,他人特别好说话,我总怕他耳根子软,又粗心怕记错帐总往店里跑,因为我们干的生意利润很低,很多欠帐的我不放心所以总叨叨他。他也觉得被我念烦了,可是我就觉得这件事情我没错。
尼玛你不还帐还说我钻钱眼气死我了,猪头老公气死我了,拖出去喂狗em83
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:22
你老公就是傻,凭什么不要,一分都要,对这些有钱不给的更加要问,问到他不好意思为止,奶奶的,欠钱了问他要还好意思告状,什么垃圾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:27
QY的宝宝 发表于 2013-3-18 19:22
<br/>你老公就是傻,凭什么不要,一分都要,对这些有钱不给的更加要问,问到他不好意思为止,奶奶的,欠钱了问他 ...
<br/><br/>就是妈的,我这文艺范的都忍住暴粗口,我赚的是我的劳动所得,凭什么说我,我就不信我坐车不给钱他就不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:29
多妈的小蜻蜓 发表于 2013-3-18 19:27
<br/>就是妈的,我这文艺范的都忍住暴粗口,我赚的是我的劳动所得,凭什么说我,我就不信我坐车不给钱他就不要 ...
<br/><br/>如此老公就得有你这样的老婆帮忙看着才不至于亏本,要是你老公自己做,估计被多少人占便宜都不知道,这些几十块都欠的垃圾简直就不是人,还是男人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:35
QY的宝宝 发表于 2013-3-18 19:29
<br/>如此老公就得有你这样的老婆帮忙看着才不至于亏本,要是你老公自己做,估计被多少人占便宜都不知道,这些 ...
<br/><br/>他们怎么说我根本不在乎我就气老公也认同,我是挺叨叨的,我觉得老公有时候好说话是能留住回头客的一部分原因,我觉得有时候我算的太细反而不好,觉得夫妻虽然会拌嘴但是也互补啊
<br/>和你一起骂完心里就好受了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:39
多妈的小蜻蜓 发表于 2013-3-18 19:35
<br/>他们怎么说我根本不在乎我就气老公也认同,我是挺叨叨的,我觉得老公有时候好说话是能留住回头客的一部分 ...
<br/><br/>我就是因为别人也欠我钱不还,我也一肚子的火,所以才会在你的帖子里也发泄发泄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:44
QY的宝宝 发表于 2013-3-18 19:39
<br/>我就是因为别人也欠我钱不还,我也一肚子的火,所以才会在你的帖子里也发泄发泄 ...
<br/><br/>对啊特别是自己还缺钱,哎,感觉自己是物质了,可是姐的生活啊。对啊发泄出来就好了,欠你钱的不是无赖就都会要回来的只是时间问题,哎时间问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:07
男人都好面子,我觉得最缺德的是欠钱的那个人,欠钱不还还有理了,还好意思告状,人家做生意凭什么要倒贴你,简直是无赖,下次这种人就不让他欠着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:11
桃枝妖妖119 发表于 2013-3-18 20:07
<br/>男人都好面子,我觉得最缺德的是欠钱的那个人,欠钱不还还有理了,还好意思告状,人家做生意凭什么要倒贴你 ...
<br/><br/>开出租那人我也认识,我觉得他还蛮好的,不知道为什么那么说我。哎,气已经消了,刚才呕气都没吃饭,喝个牛奶顶顶饥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:04
多妈的小蜻蜓 发表于 2013-3-18 19:44
<br/>对啊特别是自己还缺钱,哎,感觉自己是物质了,可是姐的生活啊。对啊发泄出来就好了,欠你钱的不是无赖就 ...
<br/><br/>那个人还经常找我老公,还想忽悠我老公拿钱跟他开饭店,他自己就一点钱都不想拿,我坚决反对了
点击查看全文